約克聖約翰大學

York St John University

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 680 6030
[澳門]+ 853 6365 0806

邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.org
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

大学申請快速通道   www.suuk.com.hk/apply/
英国大学申请步骤   www.suuk.com.hk/apply/step.asp
申请常见问题解答   www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
大学申请评估   www.suuk.com.hk/assessment/

約克聖約翰大學(York St John University) 創建於1841年,在2006年10月獲得授權升級為大學,大學目前有學生5千5百多人。

約克聖約翰大學位於英格蘭北部景色秀麗的約克古城內,是一所歷史悠久的傳統高校,不僅師資力量雄厚,而且教學設備一流。

大學位於城市中心,從學校到火車站需要步行20分鐘,從校園步行就能看到所有的大商店和一些小商品店。

約克聖約翰大學開設了很多三年制單元式學位課程, 很多學科都和專業學位結合在一起,這樣的課程覆蓋的領域相當廣泛,包括藝術與設施、商務管理、咨詢、舞蹈、影視制作、信息技術、媒體、音樂與戲劇、職業療法、物理治療和運動等。 約克聖約翰大學的教師教育專業也享有盛譽。

大學校園內提供了涉及各類學科的多種教學設施,包括一個學習中心 - 其信息技術設施全天24小時開放,還有一幢運動科學、心理學和一棟新的綜合性教學樓,另外還有酒吧、餐廳、商店、學生宿舍、體育館、劇院、音樂室、舞蹈與電視制作室、醫療保健中心和學生會大樓。

大學的國際中心針對國際學生開設了很多不同程度的英語語言課程。大學住宿部門的員工會給你在住宿方面的建議並幫助你找到合適的住處。那裏的員工都很有經驗,可以為您解決各種問題,包括在簽訂各種合同或保險時候的註意事項。


院校概況
中文名: 約克聖約翰大學
英文名: York St John University
地理位置: Yorkshire & Humberside, 英格蘭
城市: York
郵編: YO31 7EX
建立時間: 1841
學校類型: 公立大學
學校網址: www.yorksj.ac.uk
學生人數: 6,980
國際學生比例: 5%
生活費用: 9135-12180英鎊/年

大學泰晤士報(Times)排名
2018年: 118  2017年: 110 
2016年: 88  2015年: 87 
2014年: 64  2013年: 80 
2012年: 86  2011年: 81 
2010年: 80  2009年: 91 

大學相關參數
男女比例: 30:70
師生比例: 21.1
完成學位比例: 91.2%
住校比例: 28%
就業率: 61.1%
學生滿意度: 4.14 (總分5分)
學術研究評估: 1.40 (總分4分)
獲好學位(Good Honours)比例: 58.3%
*好學位指本科畢業成績為2.1(60%)以上
隸屬教育聯盟: GuildHE
*英國的教育聯盟包括GuildHE, 1994 Group(1994集團), Million+ Group(千禧後集團), Russell Group(羅素集團), University Alliance(大學聯盟), 大約有30%的英國大學沒有加入任何教育聯盟。

雅思要求
本科: 6.0   碩士: 6.0


約克聖約翰大學申請信息
大學免費申請:

約克位於英國英格蘭東北部,北約克郡首府,隸屬於約克郡,並具有自治市地位。位於福斯河與烏斯河的交匯處,西南距利茲32公裏,位於歐斯河(Ouse River)河畔、利茲(Leeds)東北偏東。

除了旅遊勝地,約克還是交通樞紐,教育和商業中心。約克也是賽馬的主要賽場。約克賽馬場位於內維斯邁爾地區。 約克還擁有兩個生產巧克力的大型工廠。約克擁有兩所大學:約克大學和約克聖約翰大學。

約克聚集了大量的酒吧。約克的酒吧之多據說一天去一家一年之內可以不重復,盡管有一點誇大。大概是因為詩歌許可證的緣故,在城墻上的任何一點你都能看到至少一所酒吧和一座教堂。

歐斯河的泛濫使得約克總是處在洪水的威脅之下,約克有著規模龐大,但不一定總有效果的防洪網絡。包括沿著歐斯河修建的城墻,和橫跨福斯河的河堤,城內預留了大片為了防備洪水泛濫的空地。也正是基於這個原因,這裏有別處所沒有的大片綠地。歐斯河沿岸有著洪水滋潤著的草地,而城市周邊的低窪地帶則環繞著沼澤。另一個類似的地方叫做流氓潭。夏天,當它們幹涸,這片地被辟為消遣的娛樂場,牛群也在上面吃草。

約克市是連接南北的交通樞紐,離約克最近的機場是曼徹斯特國際機場(2小時)和利茲機場(1小時)。約克市是英國一個重要的鐵路樞紐,火車站在1877年修建時,是世界最大的。約克離倫敦或愛丁堡4小時火車車程(距離約322公裏)。每天有25列來自倫敦的火車停靠在約克。

在約克,有眾多餐館供應傳統英國佳肴和美國菜式,還有咖啡館式的簡餐店。最具地方特色的約克郡布丁不容錯過,除下午茶時間,可在此享用茶點和蛋糕。
 點擊圖片查看大圖
 
 
 

 

對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

免費下載及安裝,請 點擊這裏.


York St John University獎學金信息:
申請人在確定接受大學錄取後,才可以開始申請大學提供的獎學金。詳細的獎學金信息可在拿到錄取通知書後與相關院系進行聯系及申請。一般要在入學之前申請。

申請條件:
大學開設很多種獎學金可以申請。 在通常情況下,我們建議國內的學生,平均成績在85分以上,單科成績在85分以上,英國本科畢業的學生平均成績在68分以上,在該大學或專業設有獎學金的情況下進行申請。在多數情況下,如果學生的條件符合申請的條件,大學會在發放無條件錄取通知書的同時附寄相關的獎學金的申請表。

大學獎學金列表:
大學提供的獎學金種類數量眾多,有部分是針對英國的本地或歐盟學生,國際學生是不能申請的,請註意查看。

點擊這裏瀏覽約克聖約翰大學(York St John University)提供的所有獎學金類型

York St John University獎學金信息:

約克聖約翰大學網站:大學本科和碩士獎學金  

Scholarship Search 網站: 大學獎學金

申請材料清單:
1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
2. 兩位推薦人 + 兩封推薦信 (其中一位推薦人必須為老師)
3. 個人陳述 (包括想讀專業,個人能力,申請原因及興趣愛好)
4. 英語能力證明 (在英國大學畢業的學生無需提供語言證明)
5. 個人簡歷 (包括全名,性別,出生日期,家庭住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。大學免費申請:www.suuk.com.hk/apply

免費申請成功案例
每一個學年,我們都要處理數千份申請,您可以通過以下的鏈接查看和搜索我們的申請案例:搜索英國大學免費申請案例      查詢大學和專業申請檔案
材料暫時不齊者也可以先通過我們進行大學申請,**確保大學給你申請的專業留有名額,學校會開具有條件錄取通知書(Conditional Offer)。等材料補齊後,即可換取大學正式錄取通知書(Unconditional Offer)。詳細申請步驟請查看這裏:www.suuk.com.hk/apply/

英國大學的招生根據先到先得的原則,一般在申請提交後4-6周內提供錄取信息。大學的每個專業都有一定的名額限制,所以盡量在第一時間申請。

大學免費申請常見問題解答:www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
為什麽選擇英國學子教育: www.suuk.com.hk/apply/whyus.asp