安格利亞魯斯金大學

Anglia Ruskin University

大学申請咨询电话
[英国]+ 44 8444 930 990
[香港]+ 852 5377 7827
[中国]+ 86 400 680 6030
[澳門]+ 853 6365 0806

邮箱: enquiry@suuk.org   hk@suuk.org

网站
香港站: www.suuk.com.hk
简体中文: www.suuk.org
英文站: www.issc.co.uk
澳门站: www.suuk.mo.cn

大学申請快速通道   www.suuk.com.hk/apply/
英国大学申请步骤   www.suuk.com.hk/apply/step.asp
申请常见问题解答   www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
大学申请评估   www.suuk.com.hk/assessment/

安格利亞魯斯金大學(Anglia Ruskin University)的歷史可以追溯到1858年的劍橋藝術學校(Cambridge School of Art )。大學位於英格蘭東部,是一所現代化的大型綜合性大學,主要校區位於劍橋 (Cambridge) 和切爾姆斯福特 (Chelmsford)。

安格利亞魯斯金大學有學生2萬多人,是英國學生最多的大學之一。大學下設5個學院。本科及研究生課程所涉及的學科非常廣泛,從商業與管理、教育、衛生與社會工作、文學及藝術、語言、法律到各種理工科類應有盡有,涵蓋本科預科、本科、碩士預科、碩士和博士各個級別。

大學的國際學生有3000多名,約占學生總人數的20%。國際學生的來源包括歐洲、亞洲、非洲、南北美洲的100多個國家。

大學的兩個主校區位於劍橋鎮和切姆斯福特鎮的市中心,離商業區和娛樂中心都很近。同時,這兩個城市離倫敦、斯坦斯特德國際機場只有坐火車不到一個小時的路程,離倫敦希斯羅機場和蓋特威克機場也只有不到兩個小時火車。

幾百年來,劍橋市一直是重要的求學中心,也是朝氣蓬勃的學生生活場所;這裏面向學生的活動,豐富多彩。劍橋市的北邊環繞著沼澤地帶,南邊則是綿延起伏的鄉村。人行小徑、自行車道和騎馬道便於學生去到鄉間。

學校備有不同類型的宿舍,包括位於校園內的單身套房宿舍,單人房但需其共用設備及與其他APU學生一起住的單身宿舍。所有的宿舍都是自炊式的。

院校各系與校外商業組織和職業機構密切合作,以保證畢業生將來能勝任工作的要求。合作的機構包括有福特汽車公司、CISCO網絡公司等。


院校概況
中文名: 安格利亞魯斯金大學
英文名: Anglia Ruskin University
地理位置: East of England, 英格蘭
城市: Cambridge
郵編: CM1 1SQ
建立時間: 1858
學校類型: 公立大學
學校網址: www.anglia.ac.uk
學生人數: 19,830
國際學生比例: 18%
生活費用: 9135-12180英鎊/年

大學泰晤士報(Times)排名
2018年: 113  2017年: 108 
2016年: 108  2015年: 110 
2014年: 110  2013年: 107 
2012年: 108  2011年: 107 
2010年: 103  2009年: 106 

大學相關參數
男女比例: 32:68
師生比例: 23
完成學位比例: 82.5%
住校比例: 13%
就業率: 60.7%
學生滿意度: 3.95 (總分5分)
學術研究評估: 2.07 (總分4分)
獲好學位(Good Honours)比例: 56.9%
*好學位指本科畢業成績為2.1(60%)以上
隸屬教育聯盟: Million+ Group
*英國的教育聯盟包括GuildHE, 1994 Group(1994集團), Million+ Group(千禧後集團), Russell Group(羅素集團), University Alliance(大學聯盟), 大約有30%的英國大學沒有加入任何教育聯盟。

雅思要求
本科: 5.5   碩士: 6.5
法律專業碩士需要7分

安格利亞魯斯金大學申請信息
大學免費申請:

劍橋,與牛津一樣,是座令人神往的傳統大學城。劍橋在自然科學的成就尤其突出,哺育出牛頓、達爾文這樣開創科學新紀元的科學大師。80多位諾貝爾獎金得主曾在劍橋留下了足跡,這在全世界都是少有的榮光。人們懷著敬佩的心情稱劍橋為“自然科學的搖籃”。

劍橋是音譯與意譯合成的地名。英文Cambridge發音“坎布裏奇”,就是劍河之橋的意思。這裏確有一條劍河,在市內兜了一個弧形大圈向東北流去。河上修建了許多橋梁,所以把這個城市命名為劍橋。劍橋,也稱康橋(Cambridge音譯名)是世界上最古老的橋。

劍橋是英國劍橋郡首府,也是劍橋大學所在地,早在兩千年前,羅馬人就曾在這個距倫敦約90公裏的地方安營紮寨,屯兵駐軍。雖然如此,在漫長的歲月裏,劍橋只是個鄉間集鎮而已。直到劍橋大學成立後,這個城鎮的名字才漸為人所知,今天它是座10萬人口的城市。   

劍橋,雖與牛津齊名,都是世界著名學府, 但這裏的氣氛卻與牛津不同。牛津被稱作“大學中有城市”,劍橋則是“城市中有大學”。 盡管這裏保存了許多中世紀的建築,但就整個劍橋的外觀而言仍是明快而且現代化的。還有與城市規模不相稱的眾多劇場,美術館等設施,更使得這座大學城散發出一股濃濃的文藝氣息。

幾百年來,劍橋以其優異的教育質量著稱於世。這裏英才薈萃,星光燦爛。且不說自然科學家的長長名單。就是在社會科學方面也培養出一批棟梁之才。哲學家培根(他的名言“知識就是力量”),經濟學家凱恩斯、歷史學家特裏維廉、文學家薩克雷都曾負笈劍橋,終成泰鬥。該校的彌爾頓、拜倫、丁尼生等人更是詩國的桂冠和驕子。劍橋還哺育出七名首相。印度總理赫魯、英國王儲查爾斯也曾在這裏就讀。牛津劍橋的畢業生遍及政界、商界和學術界。有人說,牛津劍橋統治著英國,看來確有幾分道理。

劍橋各學院分散在全城各處,沒有通常意義上的完整校園。但是又可以說整個劍橋市都是它的校園。因為市中心幾乎被學院所包圍,好像成了劍橋的生活區。
 點擊圖片查看大圖
 
 
 

 

對不起,您的瀏覽器需要安裝免費的 Adobe Flash 才能觀看。

免費下載及安裝,請 點擊這裏.


Anglia Ruskin University獎學金信息:
申請人在確定接受大學錄取後,才可以開始申請大學提供的獎學金。詳細的獎學金信息可在拿到錄取通知書後與相關院系進行聯系及申請。一般要在入學之前申請。

申請條件:
大學開設很多種獎學金可以申請。 在通常情況下,我們建議國內的學生,平均成績在85分以上,單科成績在85分以上,英國本科畢業的學生平均成績在68分以上,在該大學或專業設有獎學金的情況下進行申請。在多數情況下,如果學生的條件符合申請的條件,大學會在發放無條件錄取通知書的同時附寄相關的獎學金的申請表。

大學獎學金列表:
大學提供的獎學金種類數量眾多,有部分是針對英國的本地或歐盟學生,國際學生是不能申請的,請註意查看。

點擊這裏瀏覽安格利亞魯斯金大學(Anglia Ruskin University)提供的所有獎學金類型

Anglia Ruskin University獎學金信息:

安格利亞魯斯金大學網站:大學本科和碩士獎學金  

Scholarship Search 網站: 大學獎學金

申請材料清單:
1. 畢業生: 成績單+畢業證;在讀生:成績單+在讀證明
2. 兩位推薦人 + 兩封推薦信 (其中一位推薦人必須為老師)
3. 個人陳述 (包括想讀專業,個人能力,申請原因及興趣愛好)
4. 英語能力證明 (在英國大學畢業的學生無需提供語言證明)
5. 個人簡歷 (包括全名,性別,出生日期,家庭住址,教育背景,工作經歷,興趣愛好,專業證書)

英國學子教育(SUUK)是英國大學和相關教育機構授權的免費申請招生平臺。我們提供的是英國大學免費申請,而不是自助申請(DIY),所有的申請材料都會有學子教育的留學顧問進行審核,保證學生申請的成功率。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。大學免費申請:www.suuk.com.hk/apply

免費申請成功案例
每一個學年,我們都要處理數千份申請,您可以通過以下的鏈接查看和搜索我們的申請案例:搜索英國大學免費申請案例      查詢大學和專業申請檔案
材料暫時不齊者也可以先通過我們進行大學申請,**確保大學給你申請的專業留有名額,學校會開具有條件錄取通知書(Conditional Offer)。等材料補齊後,即可換取大學正式錄取通知書(Unconditional Offer)。詳細申請步驟請查看這裏:www.suuk.com.hk/apply/

英國大學的招生根據先到先得的原則,一般在申請提交後4-6周內提供錄取信息。大學的每個專業都有一定的名額限制,所以盡量在第一時間申請。

大學免費申請常見問題解答:www.suuk.com.hk/apply/faqs.asp
為什麽選擇英國學子教育: www.suuk.com.hk/apply/whyus.asp