劍橋

強化英語課程

劍橋

劍橋強化英語課程

高檔公寓宿舍
英國 英格蘭

地理位置:英格蘭 課程:強化英語課程 開課時間:6月 結束時間:8月 課程長度:2周-6周 住宿:高檔公寓宿舍 體育設施:營地附近有體育館和游泳池 團體參加年齡:12-17 個人參加年齡:- 到達/結束日期:周日 價格:975英鎊/每周/人 報名費:100英鎊/人 簽證費(如需要):250英鎊/人

劍橋強化英語課程 - [ 全年任何時間都接受團體和個人報名]

劍橋(Cambridge)夏令營信息

劍橋是世界著名的大學城。碧綠的草坪和古老的建築相映成趣。劍橋是一座活力四射的迷人城市,從現場劇碼到音樂表演到喜劇演出,從夏日嘉年華到博物館和畫廊,從專賣店到時髦咖啡館,林林總總熱鬧非凡。劍橋營地提供三種英語語言課程可供選擇:標準課程、強化英語課程和學術英語課程。上述課程可與藝術與設計或戲劇專業課程進行完美搭配。

- 全天出遊的目的地有(每週一次):倫敦、坎特伯雷和莎士比亞故居等地;
- 半天出遊的目的地有(每週一次):康河泛舟、彼得堡、Bury StEdmunds小镇等地;
- 额外付费全天游览: 温莎城堡、牛津、索普公园。

住宿地点位于剑桥市中心,为学生公寓,大部分是带卫浴的单人间,偶尔可能有双人间或标准间。住宿环境现代而舒适,接近市中心,学习和生活十分方便。

* 如果您需要詳細的夏令營日程安排,請跟我們咨詢。

劍橋城市介紹

劍橋,與牛津一樣,是座令人神往的傳統大學城。劍橋大學在自然科學的成就尤其突出,哺育出牛頓、達爾文這樣開創科學新紀元的科學大師。80多位諾貝爾獎金得主曾在劍橋留下了足跡,這在全世界都是少有的榮光。人們懷著敬佩的心情稱劍橋為“自然科學的搖籃”。

劍橋是音譯與意譯合成的地名。英文Cambridge發音“坎布裡奇”,就是劍河之橋的意思。這裡確有一條劍河,在市內兜了一個弧形大圈向東北流去。河上修建了許多橋樑,所以把這個城市命名為劍橋。劍橋,也稱康橋(Cambridge音譯名)是世界上最古老的桥。

剑桥是英国剑桥郡首府,剑桥大学所在地,早在两千年前,罗马人就曾在这个距伦敦约90公里的地方安营扎寨,屯兵驻军。虽然如此,在漫长的岁月里,剑桥只是个乡间集镇而已。直到剑桥大学成立后,这个城镇的名字才渐为人所知,今天它是座10万人口的城市。

  

剑桥,虽与牛津齐名,都是世界著名学府, 但这里的气氛却与牛津不同。牛津被称作“大学中有城市”,剑桥则是“城市中有大学”。 尽管这里保存了许多中世纪的建筑,但就整个剑桥的外观而言仍是明快而且现代化的。还有与城市规模不相称的众多剧场,美术馆等设施,更使得这座大学城散发出一股浓浓的文艺气息。

几百年来,剑桥以其优异的教育质量著称于世。这里英才荟萃,星光灿烂。且不说自然科学家的长长名单。就是在社会科学方面也培养出一批栋梁之才。哲学家培根(他的名言“知识就是力量”),经济学家凯恩斯、历史学家特里维廉、文学家萨克雷都曾负笈剑桥,终成泰斗。该校的弥尔顿、拜伦、丁尼生等人更是诗国的桂冠和骄子。剑桥还哺育出七名首相。印度总理赫鲁、英国王储查尔斯也曾在这里就读。牛津剑桥的毕业生遍及政界、商界和学术界。有人说,牛津剑桥统治着英国,看来确有几分道理。

剑桥各学院分散在全城各处,没有通常意义上的完整校园。但是又可以说整个剑桥市都是它的校园。因为市中心几乎被学院所包围,好像成了剑桥的生活区。

劍橋(Cambridge)夏令營報名說明

劍橋夏令營課程價格為975英鎊/每周/每位學生,每次報名15個學生贈送一名免費領隊名額,若報名學生人數低於15人但需要有領隊,一名領隊的價格是一名學生的報名費減50英鎊。劍橋夏令營課程長度為2周-6周。若預訂的課程長度少於2周,每個學生則需額外支付50英鎊的附加費(具體報名時請與我們聯系確認價格)。

課程價格包括的項目:課程學費、課程資料、課程完成證書、觀光遊覽及活動(需要額外觀光活動的則需要支付額外費用,課程開始時可跟具體的營地中心查詢額外價格)、食宿、學校設施。 課程價格不包括的項目:機場到營地中心的交通費(可根據團隊實際情況安排)、旅遊保險。

劍橋營地強化英語課程安排的到達和結束時間為周日。

劍橋營地提供機場接送服務的機場名單

Heathrow, Gatwick, Stansted, London Luton

接機說明:我們提供機場接機的服務,接機費用為單程的費用。如果接機的時間在晚上12點和淩晨7點之間,需要額外支付100英鎊的服務費用;對於寄宿家庭的學生,如果送機的時間在淩晨2點到上午9點之間,需要額外支付100英鎊的服務費用。

機場:ASH = Ashford Eurostar(阿什福德歐洲之星), BRS = Bristol(布裏斯托爾), BRM = Birmingham(伯明翰), CAR = Cardiff(卡迪夫), EDI = Edinburgh(愛丁堡), GLA = Glasgow(格拉斯哥), LTN = Luton(盧頓), LBA = Leeds-Bradford(利茲 - 布拉德福德), MAN = Manchester(曼徹斯特), PIK = Glasgow Prestwick(格拉斯哥普雷斯蒂克).

團隊預訂需提交信息

  • 團隊具體學生和領隊人數
  • 領隊姓名、通訊地址、電話及郵箱
  • 所申請課程
  • 預計到達日期
  • 申請課程周數
  • 要求住宿類型 (學生公寓或寄宿家庭)
  • 要求房間類型 (單人間和帶衛浴的單人間需加收費用)
  • 過敏史和既往病史,包括您在服用的常用藥等
  • 飲食禁忌 (如素食,是否吃豬肉或者有無食物過敏)
  • 預計到達時間(如果預定時有)以及是否需要接送
  • 出發地點
  • 到達機場
  • 航班號和到達時間
  • 返回地址
  • 離境機場
  • 離境航班號和出發時間

劍橋強化英語課程申請聯系方式

  • 聯系電話:
    英國: + 44(0)8444 930 990
    香港: + 852 5377 7827
    中國: + 86 400 680 6030
  • WhatsApp:
    +852-93-458-461   |  +44-741-083-5933
    +44-744-982-1441
  • 企業QQ: 4006806030
  • E-mail: enquiry@suuk.com.hk
  • LINE ID: study1
  • 微信: SUUKUK   |   CHINA_SUUK

英國夏令營相關信息及說明

夏令營是一個非常特殊的環境,透過一群訓練有素、專業熱忱、細心耐心的工作人員精心架構出能培養孩子潛能的相關課程,讓孩子在自然環境中關心別人;在克服困境中建立自信;在團隊競賽中與人合作;在學習過程中積累能力。夏令營活動是實施素質教育的有效途徑, 它使學生溶入到社會的大課堂。

我們的授課地點集中在大學校園或久負盛名的私立寄宿學校內,我們一貫致力於提供高質量的英語語言課程、組織完善的課外活動及外出遊覽。我們遍布英國各地的營地能為國際學生們提供一個安全、友善生活學習環境,使其度過一個美好的英語假期。

我們提供從個人到團隊規模,各年齡階段的夏令營計劃。我們采用小班授課,讓學生充分受到關註,快速提升英語能力。

學生在夏令營的過程中,可以選擇入住當地居民家庭,了解國外生活方式;在上課的過程中,體驗獨特學習方式,提高外語水平,並可以結交外國朋友;在集體活動中,培養團隊合作精神;在國際著名學府中聽課,樹立遠大人生理想。

  

英語課程
各營地的課程均由具有專業資格認證的教師教授,他們依托強大的資料庫、教材庫,遵循專業學術團隊為英語假期學校量身定制開發並且久經考驗的課程大綱開展教學。 我們堅信課程的學術內容和交流互動活動同等重要,鼓勵學生們不要僅僅局限在"學習"語言,而要抓住一切機會使用它。所有英國營地均為三一學院評級考試(Trinity College Graded Examinations)授權的英語口語考點。15人以上的學生團隊可以預定參加該考試,但須在每年六月一日前確認。

課外活動
各個營地都為學生精心籌劃一系列校內活動,全部活動都是由各營地專門負責學生活動的教師精心策劃的。最受歡迎的活動包括體育運動、戲劇小組活動、藝術與手工制作、遊戲、才藝比拼、智力競猜和迪斯科舞會。營地每周會安排一個或兩個半天以及一個全天遊覽,一般包括走訪著名的歷史文化景點。每個營地都有一些額外行程可供選擇,需提前預訂。

卓越的教師團隊
營地聘請具備資格認證的專業教師,使用自主設計的教材,幫助學生在遊學期間盡可能多地學習並運用英語,並以此獲得最佳體驗。

安全和福利
營地的教職員工都是經過全面訓練後上崗的,有能力應對任何突發事件。營地聘請高素質的教師、體育輔導員以及學生生活輔導老師,他們的責任就是全面照料到訪學生,保證學生的健康和安全。

悉心的客戶關懷
我們一向以優質的客戶服務而引以為榮。我們承諾為學生提供最好的服務,並讓學生在理想營地學習到最佳的課程。

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他