英國大學申請步驟

[英國院校免費申請服務]

英國大學申請步驟 

在申請的過程中無需交押金及任何申請費用。我們的宗旨是幫助您選擇合適的專業課程,為您的申請材料潤色及修改,保證您申請的成功率。另外,我們還為香港的學生提供免費的英國留學簽證自助辦理輔導。

 

在整個英國留學申請過程中,您自主選擇專業,自主準備大學申請材料和簽證材料,完全自主操控您自己的留學之路,避免在選擇專業,準備申請材料上被他人誤導。我們就申請問題為您提供一對一疑難排解,彌補您因為欠缺經驗造成的選擇專業和自助申請準備方面的不足之處。

 

免費申請流程,全程一對一專業顧問隨時協助

第一步. 網上或當面咨詢並表明申請意向     在線錄取評測請點擊這裏

第二步. 申請人遞交材料進行評估並確定申請方案 (我們會和申請人確認所需要的申請材料並對材料進行潤色和審核)

第三步. 申請材料遞交,我們進行申請跟蹤並及時向申請人匯報申請進展

第四步. 大學/院校發出錄取通知書和簽證CAS號碼

第五步. 通知書和CAS號遞交到申請人手裏 (我們會提供免費的簽證輔導或者您也可以通過我們辦理留學簽證)

第六步. 我們會提供留英行前指導和在英留學期間的後續服務

 

根據申請人的情況,我們通常會在3-7個工作日內完成材料的翻譯,審核和潤色,並進行提交。申請過程中的所有服務均為免費。在所有的申請過程中,申請人無需提交押金或任何名義的手續費。在遞交申請後,大學一般會在4-6周給出錄取結果。如果沒有接到學校的任何信息,我們會和學校聯系找出原因。

 

英國留學詳細步驟

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他