英國院校加速申請服務

[英國留學相關服務(收費)]

英國院校加速申請服務 

英國院校加速申請服務不同於大學免費申請服務,如果您覺得加速服務不適合您,可以選擇我們的免費申請服務,查看英國大學免費申請服務。如果您需要我們提供其它的服務,請跟我們進行咨詢。

 

加速申請服務(收費) 免費申請服務
48小時內遞交院校申請 3-5個工作日內遞交院校申請

 

大學(包括:本科預科,HND,本科,本科插讀,轉學,本科最後一年入讀(Top-Up課程),碩士預科,碩士)申請方案

 

英國共有160余所大學,其中許多為世界頂級名校,像牛津、劍橋、帝國理工、倫敦政治經濟學院等。要申請牛津、劍橋的本科的學生要提前申請(10月15日前),次年1月經牛津、劍橋大學面試後方可錄取。在英國入讀本科課程,都要經UCAS(即大學與學院入學服務機構)來辦理,一般最多可申請五所大學。

 

英國大學沒有統一的碩士課程入學考試,一般來講,申請的主要標準是按申請人的教育背景和大學平均成績來評定。

 

如果是國內的大專畢業,可以申請英國的碩士預科,或是選擇入讀本科的最後一年(Top-Up課程)。高中畢業生一般可以選擇入讀本科預科。如果打算入讀牛津和劍橋大學,必須入讀英國高中課程(A-Level)。

 

如果學生語言水平未達到入學標準,也可以先申請語言課程,然後在英國參加語言考試,合格後再由學校發錄取通知。
 

大學申請方案 服務內容說明
總服務費用 150英鎊,視申請數量,大學排名和申請難度而定。查看匯率兌換
可申請學校範圍 可選擇英國任何大學,學院以及開設的相關課程。
可申請的課程類型 本科預科,HND,本科,本科插讀(大二,大三),轉學,本科最後一年入讀(Top-Up課程),碩士預科,碩士。如果申請人語言沒有達到要求,申請包括學前語言課程。
申請學校數量 8所以內。如需申請8以上,費用需要協商,一般為每增加1所100-150英鎊。本科最多只可以申請5所。
申請周期 48小時內處理完材料並遞交院校申請,學校的申請處理周期為4 - 6周。
院校排名 沒有限制,但需要結合個人背景。查看英國大學排名:英國大學泰晤士排名
院校申請服務範圍 包括:提供申請方案,協助準備申請材料,材料審核和潤色,專業和學校選擇,遞交申請,獲取簽證CAS號,協助遞交學費,簽證信息輔導,申請宿舍,安排機場接送。
個人陳述審核和潤色 包括。申請人需要提供一份初稿,中英文都可以。
個人簡歷(CV)制作 包括。簡歷可以作為一個申請有力的補充,除了個別學校明確指出不允許夾帶簡歷以外,我們會在申請時提交給學校。
申請原材料的翻譯 包括
申請遞交時間 在申請材料齊全的情況下,我們保證在2個工作日內完成審核,潤色並遞交。
提供英國學生簽證相關的基本信息 包括
推薦信審核和潤色 包括
協助解決學校住宿 包括
協助解決申請中的其它相關問題 包括
機場接機信息提供 包括
協助安排監護人 包括 (18歲以下必需要有監護人)
協助辦理院校申請費和學費 包括
留學後續服務 包括:提供在英國轉學升學的咨詢
* 院校申請費 不包括 (本科所有的大學UCAS都要申請費。部分大學收取碩士申請費。)



 

英國初中(GCSE)/高中(A-Level)申請方案

英國初中(GCSE)介紹信息    :英國高中(A-Level)介紹信息


 

初中/高中申請方案 服務內容說明
總服務費用 800 - 1600 英鎊, 視申請數量,排名和申請難度而定。查看匯率兌換
可申請學校範圍 英國政府簽證和移民部(Visas and immigration)認可的任何正規院校。英國簽證移民署認可的院校Register of Sponsors (Tier 4 General & Child) (PDF文件,院校列表不定時更新。)
可申請的課程類型 英國初中(GCSE),高中(A-Level)
申請學校數量 不超過6所
申請周期 48小時內處理完材料並遞交院校申請,學校的申請處理周期為4 - 6周。
學校排名 沒有限制,但需要結合個人背景。英國高中列表
服務範圍 包括:提供申請方案,協助準備申請材料,材料審核和潤色,學校選擇,如申請人需要可安排學校內部語言測試(語言成績為英國簽證移民署認可,申請人不需要額外考雅思),遞交申請,獲取簽證CAS號,協助遞交學費,簽證信息輔導,申請宿舍,行前輔導,安排機場接送,協助安排監護人。
文件審核,潤色和遞交 包括。在申請材料齊全的情況下,我們保證在2個工作日內完成審核,潤色並遞交。
申請原材料的翻譯 包括
提供英國學生簽證相關的基本信息 包括
協助解決學校住宿 包括
協助解決申請中的其它相關問題 包括
機場接機信息提供 包括
協助安排監護人 包括 (申請人必須是18歲以下。)
協助辦理院校申請費和學費 包括
留學後續服務 包括:提供在英國轉學升學的咨詢
* 院校申請費 不包括 (大部分英國的學校都會收取100-200英鎊的報名管理費。)

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他