英國9大公學GCSE成績要求介紹

[英國留學資訊] [院校動態]

英國9大公學GCSE成績要求介紹 

2019/9/5  發表於12天前  院校動態  195 

九大公學(Clarendon Schools)是英國本地人對英國九所最優秀、最古老的公學的尊稱。它們是英國私立中學的佼佼者,招生要求非常嚴格,甚至比美國常春藤大學的錄取率還要低!

 

九大公學最新出爐的“中考”GCSE成績和它們高中部Sixth Form(16+)對GCSE成績的要求吧。

 

威斯敏斯特公學 Westminster School

 

今年,威斯敏斯特學生取得了非常出色的成績。所有參加GCSE考試的學生在科目成績中90.9%都拿到了A*(9-8),98.6%拿到了A*/A(9-7)。

 

GCSE要求

 

可想而知,威斯敏斯特Sixth Form對GCSE的要求有多高了:申請者的GCSE/ICGSE成績至少有8門達到A(或7分),其中至少有4門達到A*(或8分),且這四門科目最好是想要在A-level或Pre-U階段學習的科目。

 

每年威斯敏斯特公學提供的位置有限,包括等候名單在內也只有70-80個。

 

溫切斯特公學 Winchester College

 

今年,溫切斯特公學的IGCSE & GCSE成績單顯示:71.9%的成績爲A*(9-8),87.3%爲A*/A(9-7)

GCSE要求

 

溫切斯特公學對GCSE的最低要求爲至少有6門科目達到A*-A(7分及以上),競爭激烈的情況下,要求可能更高。

 

伊頓公學 Eton College

 

今年的GCSE成績伊頓還沒公布,但2018年取得A*(9-8)的百分比爲92.4%,A*/A(9-7)的百分比爲97.5%。

 

GCSE要求

 

伊頓公學要求申請Sixth Form的學生的GCSE成績至少6門科目達到A(或7分)。但這僅是最低要求,由于競爭激烈,名額緊張,在實際情況中,對成績的要求可能更爲嚴苛。

 

哈羅公學 Harrow School

 

今年哈羅公學迎來了曆史上最好的GCSE成績:64.5% 的成績爲A*(9-8),39.2%的成績達到了最高分9分。

 

GCSE要求

 

哈羅公學每年的Sixth Form名額大致有20個,學校要求申請者的GCSE成績要有7-8門達到A*-A(7-9分)。

 

切特豪斯公學 Charterhouse

 

今年是切特豪斯第一次使用9-1數字計分制,超過一半的學生科目成績達到了A*(9-8)。所有成績中有25%達到了最高分9分。

 

GCSE要求

 

切特豪斯在Sixth Form每年大概招收75名女生,30名男生。學校希望申請者的GCSE或IGCSE的大部分科目都可以達到A*-A。

 

拉格比公學 Rugby School

 

今年,拉格比也迎來來最好的GCSE成績。超過1/3的科目成績達到最高分9分,A*(9-8)的百分比也超過了61%。

 

GCSE要求

 

拉格比公學要求申請Sixth Form學生的三門GCSE科目達到7分以上,另外三門科目獲得6分或以上。這些科目需要包括數學和英語,以及學生在A-level階段想學的科目。

 

拉格比公學2020年16+申請的截止日期爲2019年9月20日,學術符合要求的孩子們不要錯過哦!

 

舒茲伯利學校 Shrewsberry School

 

舒茲伯利學校平均每年收到15份牛劍的錄取。今年,GCSE考生所有科目成績有40%取得了A*(9-8),近2/3取得了A*/A(9-7)。

GCSE要求

 

舒茲伯利學校對GCSE的要求相對寬松一些,它要求申請者至少有3門成績達到A(或7分),另外3門成績達到B(或5分)即可。

聖保羅中學 St Paul's School

 

最新的GCSE成績暫未放出。但2018年,聖保羅中學78.5%的成績爲A *(9-8),96.1%爲A */A(9-7)。

 

GCSE要求

 

聖保羅中學要求申請者至少有8門成績(包括英語和數學)達到7分或以上(A*/A),並且至少有6門成績是8分或以上(A*),最多只能有一門成績爲6分(B)。

 

麥錢特泰勒斯學校 Merchant Taylor's School

 

88%的學生在今年GCSE考試中拿到了A*A(9-7)的好成績。

 

GCSE要求

 

麥錢特泰勒斯學校沒有對GCSE做出具體要求,但是如果你希望孩子在競爭中獲得優勢,一份優秀的GCSE成績單是必不可少的。

英國北安普頓大學(University of Northampton)學生經典案例分析

地區:英格蘭,距離倫敦48火車車程,生活費爲倫敦敦一半;伯明翰一小時以內車程;中國學生比例3%-4%。

2019/9/5  發表於12天前  院校動態  290 

英國倫敦國王學院(King‘s College London) 校區及學校設施介紹

倫敦國王學院(King's College London) ,簡稱King’s或KCL,倫敦大學的創校學院,世界頂尖的綜合研究型大學,享有極高美譽。英國金三角名校,羅素集團成員,SES-5成員。國王學院由英國國王喬治四世建于...

2019/9/5  發表於12天前  院校動態  290 

英國9大公學GCSE成績要求介紹

九大公學(Clarendon Schools)是英國本地人對英國九所最優秀、最古老的公學的尊稱。它們是英國私立中學的佼佼者,招生要求非常嚴格,甚至比美國常春藤大學的錄取率還要低!

2019/9/5  發表於12天前  院校動態  214 

英國德比大學(University of Derby)院校概況

創于1851年,德比大學是英國女王親自批准成立的大學之一。由于在高等教育中的不斷創新和銳意進取,德比大學很快建立了卓越的聲譽,在全球新興大學中名列前茅。

2019/8/26  發表於22天前  院校動態  290 

英國林肯大學 Uniersity of Lincoln申請信息更新

2019年本科、研究生錄取已經進入Clearing階段,錄取要求均有適當下降,同時本科/碩士申請持續開放,如有需要請聯系林肯大學中國辦公室工作人員。 

2019/8/21  發表於27天前  院校動態  176 

英國拉夫堡學院2019年9月體育本科專業介紹

英國拉夫堡學院熱忱地歡迎中國高三畢業生申請我們2019年9月體育本科專業(BSc (Hons) Sports Programme)。

2019/8/19  發表於29天前  院校動態  271 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他