英國伯明翰大學新增了兩個市場專業碩士學位課程

[英國留學資訊] [院校動態]

英國伯明翰大學新增了兩個市場專業碩士學位課程 

2021/10/11  發表於17天前  院校動態  271 

伯明翰大學(University of Birmingham),簡稱“伯大”,始建于1825年,坐落于英國第二大城市伯明翰,是世界一流研究型大學、是英國頂尖學府、英國第一所紅磚大學。伯明翰大學位居2020年《泰晤士報》畢業生百強雇主榜單第1名。近期,伯明翰大學新增了兩個市場專業,對于想申請伯大的小夥伴來說是個非常不錯的機會。

 

伯明翰大學新增的專業爲:

 

MSc Strategic Marketing and Consulting

 

MSc Research Insights in Marketing

 

專業介紹:

 

在一個複雜而不斷發展的市場營銷世界中,具有戰略思維、創造性思維和負責任思維能力的市場營銷專業人士受到全球各地組織的高度需求。本課程將幫助你成爲營銷行業的專業人士; 客戶成功專家和未來的思想領袖。豐富的課程模式,使本課程幫助您爲戰略營銷或咨詢行業的專業職業生涯做好准備。我們的課程將在戰略營銷背景下,通過基于問題的學習,直接培養受雇主歡迎的技能。

 

涵蓋的主題包括分析營銷洞察; 數字化和創新營銷。

 

小組教學側重于通過提供密集的理論和基于行業的研討會來建立批判性分析、決策和反思技能。 我們將爲您提供一個新的數字(工業)環境所需的關鍵和分析技能。我們將關注人工智能(AI)和數字化如何塑造新的數字和社交媒體時代的營銷實踐。您不僅將學習如何生成數據,還將學習如何將這些數據轉化爲未來決策者和行業專家的營銷和業務策略。

 

MSc Research Insights in Marketing

 

專業介紹:

 

市場營銷的世界是流動的,理論、創新和實踐都在不斷發展。要想在這個行業中茁壯成長,高水平的問題解決、分析和溝通能力是必不可少的。通過學習本課程,您將發展研究技能,使您能夠做出明智的決定,做出令人興奮的創新,並在競爭中保持領先。 我們的課程涵蓋的主題包括市場營銷理論的創新,當代社會理論,市場營銷的責任和先進的研究方法。你將獲得作爲市場新興趨勢前沿的專業營銷人員所需要的知識。

 

小組教學將爲您提供深入的學習,重點是高層次的問題解決,以研究爲基礎的自主學習先進的分析能力和先進的溝通技巧。

6所英國院校信息更新彙總

倫敦大學金史密斯學院本科課程入學要求:A-level:BBB,IB:33,三門HL科目655;碩士課程入學要求:本科學士學位平均分80%(學校可酌情接受平均分77%以上。  

2021/10/25  發表於3天前  院校動態  62 

英國伯明翰大學新增了兩個市場專業碩士學位課程

伯明翰大學位居2020年《泰晤士報》畢業生百強雇主榜單第1名。近期,伯明翰大學新增了兩個市場專業,對于想申請伯大的小夥伴來說是個非常不錯的機會。

2021/10/11  發表於17天前  院校動態  290 

英國音樂類院校截止日期

英國本科UCAS系統申請截止日期:2021年1月15日,但這個不是作品集的截止日期。英國的作品集DDL是由每個學校單獨聯系學生,給一個DDL。

2021/9/3  發表於55天前  院校動態  499 

皇家霍洛威大學爲學生提供的旅行支持

大學爲抵達英國開始或繼續學年學習的國際學生(包括歐盟學生)提供經濟支持;這包括來自“紅色名單”國家的學生,最高1500英鎊的酒店檢疫費用。

2021/9/1  發表於57天前  院校動態  461 

英國哈特伯瑞大學禁止未接種疫苗的學生在學校居住

英國哈特伯瑞大學宣布,禁止未接種疫苗的學生在學校居住。此外,如果學生不接種疫苗,他們參加社交活動和去酒吧的機會可能會受到限制。

2021/8/24  發表於65天前  院校動態  366 

英國斯特靈大學近期政策更新

從 2021 年秋季學期,根據蘇格蘭政府建議,需要學生簽證前往英國學習的學生,如果受旅行限制,導致本人無法到達校園上課,可以在本國進行遠程線上學習。

2021/8/3  發表於86天前  院校動態  537 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他