英國大學22fall申請重要提醒

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國大學22fall申請重要提醒 

2021/9/26  發表於32天前  留學新闻  347 

對申請學生來說,未來的3~5個月,將在忙碌地准備材料、遞交申請和忐忑地等待結果中度過。這個申請季,有哪些重點值得關注?我們一起來看。

 

01 曼徹斯特大學

 

哪些專業需要帶語言申請?幫大家按專業做了分類,大家看看自己語言考出了目標專業的要求了嗎?

 

➡商科:

 

MA Economics 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(寫作7,小分6.5)

 

MSc Economics 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(寫作7,小分6.5)

 

MSc Financial Economics 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(寫作7,小分6.5)

 

MA Political Economy 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(寫作7,小分6.5)

 

MSc Human Resource Development(International Development) 需要帶6.5(寫作6.5,小分6.0),入學要求雅思6.5(寫作6.5,小分6)

➡工科:


MSc Data Science (Applied Urban Analytics) 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(6.5)

 

MSc Data Science (Business and Management) 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(6.5)

 

MSc Data Science(Computer Science Data Informatics) 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(6.5)

 

MSc Data Science (Mathematics) 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(6.5)

 

MSc Data Science (Social Analytics) 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(6.5)

 

➡人文社科:

 

MEd Psychology of Education 需要帶6.5(寫作6.5,小分6.0),入學要求雅思6.5(寫作6.5,小分6)

 

MA Intercultural Communication 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA Arts Management, Policy and Practice 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA Art Gallery & Museum Studies 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA Translation and Interpreting Studies 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA Screenwriting 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA Film Studies 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA English Literature and American Studies 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA History 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA Linguistics 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA Modern and Contemporary Literature 需要帶7(寫作7)申,入學要求雅思總分 7.0(寫作 7 )

 

MA Anthropological Research 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(寫作7,小分6.5)

 

MA Sociology 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(寫作7,小分6.5)

 

MA Criminology 需要帶6(6)申,入學要求雅思7(寫作7,小分6.5)

 

02 杜倫大學申請安排

 

商學院安排:

1.MScprogrammesinAccounting,Management and Marketing專業針對香港申請截止時間是22年2月11日

 

2. MSc programmes in Economics and Finance專業只要開放都可以遞交,但是因爲競爭非常激烈,還是建議盡早遞交,一旦申請人數過多就會隨時關閉。

 

3. MBA and MSc Business Analytics這兩個專業采取分輪次錄取

 

4. 商學院的專業都要求 60英鎊申請費,遞交之後一般48小時內會收到要求付費的郵件,一定要在收到郵件的4周內支付申請費,不然申請會被取消

 

03 利茲大學

 

利茲大學從2022年9月起,利茲大學不再受理授課型碩士課程(Taught Postgraduate, PGT)的延期申請。具體說明如下:

 

1. 2022年9月入學利茲大學的學生將不能提出延期入學申請。若此類學生當年未能入學,第二年需要重新遞交申請才可入讀利茲大學。

 

2. 如果學生持有2021年9月入學的offer,且今年未能入學並期望延期,則需要在2022年4月1日之前提交延期申請。

 

3. 該政策僅針對授課型碩士課程(PGT),本預、本科和研究型學位課程不受影響。

 

04 約克大學

 

約克大學關于授課型碩士CAS信息更新:

 

對于計劃2021年9月返校上課的學生,申請CAS的截止日期延長到2021年10月25日,對于無法在新學期按時返校的學生,可以在2021年10月26日-12月15日申請CAS。

 

05 拉夫堡大學

 

拉夫堡大學關于以下兩個專業的重要更新:

 

MSc User Experience Design

 

MA User Experience and Service Design

 

針對申請10/2022入學的的申請者,以上兩個專業申請截止日期爲2022年1月7日。

 

在截止日期前收到的申請均保證在2022年1月31日之前得到審查並作出決定。

 

在截止日期後提交的申請將被考慮,只有在課程仍有名額的情況下,才會被錄取。

英國大學TESOL專業就業前景如何?

TESOL的教師可在全球非英語系或英語系國家工作,也可在各公立或私立學校任教,看個人的專業能力而定。而在非英語系國家,TESOL教師則分散于各公私立學校或機構。

2021/10/28  發表於0天前  留學新闻  5  NEW

英國留學精算專業院校推薦

精算師是應用精算方式和技術性處理社會問題的專業人員,是評定經濟活動將來財務危機的權威專家。其工作中行業爲商業服務保險行業,在這裏領域。

2021/10/27  發表於1天前  留學新闻  43  NEW

英國高校中各自所屬的大學聯盟

G5超級精英大學,又稱金磚五校,代表了英國超強的科研實力、師生素質和經濟實力,常年在英國大學排名前五。G5超級精英大學:牛津大學是英語世界中最古老的大學。

2021/10/26  發表於2天前  留學新闻  43  NEW

作品集是什麽呢?提前准備的特性都有哪些呢?

作品集是大學生在申請辦理藝術學校時,依據本人藝術設計風格、藝術創意核心理念目的性創作的作品集結合,一般由4-五個詳細的主題新項目構成。

2021/10/22  發表於6天前  留學新闻  62 

爲什麽大家都想去利茲大學留學?

利茲大學是英國老牌名校,英國常春藤聯盟羅素大學集團創始成員,英國著名的六所“紅磚大學”之一,世界大學聯盟成員以及英國12所精英大學之一。

2021/10/20  發表於8天前  留學新闻  195 

G5錄取率如何?如何增加自己的申請優勢?

G5,是被英國媒體報道的5所精英學校,它們一方面代表了英國的科研實力、師生力量和經濟實力。G5錄取率如何?如何增加自己的申請優勢?

2021/10/19  發表於9天前  留學新闻  214 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他