多所英國大學在9月在校園提供免費疫苗接種服務!

[英國留學資訊] [留學新闻]

多所英國大學在9月在校園提供免費疫苗接種服務! 

2021/9/15  發表於43天前  留學新闻  404 

英國大學聯合會(Universities UK)表示,到秋季學期,許多大學將在校園內配備疫苗接種設施,包括臨時診所和NHS疫苗接種車。已經有多所英國大學在9月開學季,在校園提供免費疫苗接種服務!

 

牛津大學

 

牛津大學(Oxford)聯合牛津布魯克斯大學(Oxford Brookes)和NHS在9月專門在校園設立疫苗接種點,爲本校學生(尤其是留學生)、工作人員服務。

 

牛津大學的疫苗接種點在9月20日開放,無需預約,直接去接種即可。

 

地點:University Club on Mansfield Road

 

愛丁堡大學

 

愛丁堡大學的校園疫苗接種點已經于9月13日在Pollock Halls開放,這個接種點一周7天都會開放,開放時間從中午12:00-下午19:00。

 

想去打疫苗的同學直接去就可,無需預約。

 

地點:The University of Edinburgh Pollock Halls

 

倫敦國王學院

 

倫敦國王學院(KCL)的校園疫苗接種點分爲兩種,一種是向所有學生、工作人員開放,另一種只針對學生開放。

 

一:僅限學生接種

 

僅限學生接種的校園疫苗接種點,是KCL聯合帝國理工學院一起設立,從9月20日一直持續到10月1日,僅限周一至周五。

 

接種點位于East Courtyard, Bush House, King‘s College London,提供預約、直接接種兩種選擇。

 

二:向學生、工作人員開放

 

向學生、工作人員開放的疫苗接種點已經從9月11日開始,持續到9月19日結束,每天服務時間是從早上8:00-下午19:00。

 

目前一共有兩個校園疫苗接種點,一個在Guy’s Campus,一個在St Thomas’ Campus。

 

需要注意的是,向學生和工作人員都開放的疫苗接種點,接種疫苗需要預約

 

地點:

 

Guy’s Campus – London Bridge Vaccination Centre 2, Guy’s Campus Memorial Gardens

 

St Thomas’ Campus – St Thomas’s Vaccination Centre 2, The Hospital Gardens

 

帝國理工學院

 

帝國理工學院不僅聯合KCL在9月和10月會設置校園疫苗點,在校園附近也會有NHS的疫苗接種中心,以及疫苗接種巴士。

 

一:校園疫苗接種點

 

帝國理工的疫苗接種點位于Prince’s Gardens, South Kensington Campus, Imperial College London。

 

從9月20日持續到10月1日,提供預約和直接接種兩種選擇。

 

二:校園附件疫苗接種點

 

另外,帝國理工學院附近開設有2個疫苗接種中心,以及2個疫苗接種巴士:

 

IC附近疫苗接種點:

 

Westminster: pop-up vaccination centres

 

Northwest London large vaccination centres

 

Kensington and Chelsea: vaccine bus

 

Hammersmith and Fulham: vaccine bus

 

華威大學

 

華威大學的校園疫苗接種點設在The Junction Building,想打疫苗的同學可以直接去校園疫苗中心。

 

校園疫苗開放時間如下:

 

9月25日:12:30-17:00

 

9月26日:12:30-17:00

 

9月30日:14:30-17:30

 

10月1日:14:30-17:30

 

10月7日:14:30-17:30

 

10月8日:14:30-17:30

 

曼徹斯特大學

 

曼大鼓勵所有到校的學生盡快接種疫苗,在9月新生周也開設校園疫苗接種點,無需預約直接去即可,校園疫苗接種點分4個時間段:

 

一:9月12日(11AM-5PM)

 

地址:Brooks Building,Hulme

 

二:9月13-16日(11AM-4PM)

 

地址:All Saints Building,Oxford Road

 

三:9月20-24日(11AM-4PM)

 

地址:Whitworth Hall(Ground floor)

 

四:9月27-30日(3PM-7PM)

 

地址:Manchester Town Hall(Ground floor)

 

埃克塞特大學

 

埃克塞特大學的校園疫苗中心從9月11日開始,持續到11月23日才會結束,另外這些疫苗接種點也是無需預約,直接去打就可!

 

校園疫苗接種時間/地點如下:

 

9月10日-11日(10am-5pm)Forum Seminar Rooms, Streatham Campus

 

9月27日-29日(10am-5pm)Innovation Centre, Streatham Campus

 

9月30日(10am-5pm)Exeter Medical School, St Luke‘s

 

10月20日(10am-5pm)Innovation Centre, Streatham Campus

 

11月8日(10am-5pm)Innovation Centre, Streatham Campus

 

11月22日-23日(10am-5pm)Innovation Centre, Streatham Campus

 

斯特林大學

 

斯特林大學的疫苗接種點在8月14日就開放了,設立在校園的Pathfoot Building這裏,一周七天從早上8:30-下午7:00都開放接種,每天最多接受600人接種。

 

另外大學也是提供“預約”和“直接接種”兩個選項。

 

地點:University of Stirling Pathfoot Building

 

金士頓大學

 

英國金士頓大學(Kingston)的校園疫苗中心從9月13日開放,9月19日結束,無需預約,直接去接種疫苗即可。

 

校園疫苗接種中心時間/地點如下:

 

Hawks Roas:

 

時間:9月13日-19日(9AM-16:15PM)

 

疫苗:輝瑞疫苗

 

PSM Pharmacy,Surbiton

 

時間:9月15日-17日(9AM-7PM)

 

時間:9月18日(9AM-4PM)

 

疫苗:輝瑞疫苗

英國大學TESOL專業就業前景如何?

TESOL的教師可在全球非英語系或英語系國家工作,也可在各公立或私立學校任教,看個人的專業能力而定。而在非英語系國家,TESOL教師則分散于各公私立學校或機構。

2021/10/28  發表於0天前  留學新闻  5  NEW

英國留學精算專業院校推薦

精算師是應用精算方式和技術性處理社會問題的專業人員,是評定經濟活動將來財務危機的權威專家。其工作中行業爲商業服務保險行業,在這裏領域。

2021/10/27  發表於1天前  留學新闻  43  NEW

英國高校中各自所屬的大學聯盟

G5超級精英大學,又稱金磚五校,代表了英國超強的科研實力、師生素質和經濟實力,常年在英國大學排名前五。G5超級精英大學:牛津大學是英語世界中最古老的大學。

2021/10/26  發表於2天前  留學新闻  43  NEW

作品集是什麽呢?提前准備的特性都有哪些呢?

作品集是大學生在申請辦理藝術學校時,依據本人藝術設計風格、藝術創意核心理念目的性創作的作品集結合,一般由4-五個詳細的主題新項目構成。

2021/10/22  發表於6天前  留學新闻  62 

爲什麽大家都想去利茲大學留學?

利茲大學是英國老牌名校,英國常春藤聯盟羅素大學集團創始成員,英國著名的六所“紅磚大學”之一,世界大學聯盟成員以及英國12所精英大學之一。

2021/10/20  發表於8天前  留學新闻  195 

G5錄取率如何?如何增加自己的申請優勢?

G5,是被英國媒體報道的5所精英學校,它們一方面代表了英國的科研實力、師生力量和經濟實力。G5錄取率如何?如何增加自己的申請優勢?

2021/10/19  發表於9天前  留學新闻  214 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他