英國院校9月份大部分專業都將開放申請

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國院校9月份大部分專業都將開放申請 

2021/8/27  發表於62天前  留學新闻  423 

目前有部分英國大學已經提前開放申請,計劃出國的小夥伴建議提早申請,早拿到Offer,畢竟英國也是一個留學熱門大國,想拿到申請也不是件容易的事。

 

牛津大學

 

牛津被公認爲提供世界上最好的教育之一,本科階段的學習名額競爭非常激烈。平均每年收到大約 3250 個名額的 20000 多份申請。


牛津大學大部分專業將于2021年9月1日開放申請。請按照以下步驟,在10月15日的截止日期前提交申請。

 

選擇一個課程,並確保已經達到或正在達到入學要求的目標

 

 探索我們的學院,並決定是否在你的UCAS表格中表達對學院的偏好或進行公開申請

 

查看我們的錄取時間表並注意截止日期

 

閱讀我們的申請指南,了解錄取過程的每個階段。


成績要求:

 

A-level:AAA-A*A*A ,各專業詳情請到官網查詢。

 

大部分專業需要參與牛津大學考試,BMAT、CAT、ELAT、OLAT、MLAT、TSA、HAT等等。

 

語言成績

 

雅思:7.5,單項不低于7.0;

 

托福:110;

 

劍橋大學

 

劍橋大學將在2021年9月1日開放專業申請。

 

在申請之前,需要檢查是否已經或有可能達到所選擇的課程的適當水平和適當/相關科目的成績。


無論在什麽系統中接受教育,劍橋都要求你在學校/學院學生可獲得的最高水平的資格證書中取得優異成績。

 

每年都會邀請大約 75% 的申請者參加面試,國際申請者的面試通常在 10 月、11 月和 12 月進行。

 

成績要求

 

A Level:A*或A

 

 

IB:7 級或 6 級(或同等水平)。

 

語言成績

 

雅思 :總分不低于7.5分,每項內容爲7.0分或以上;

 

托福(IBT):總分不低于110分,每項內容25分或以上;

 

劍橋英語:C2--可接受的最低總分是200分,單項不低于185;

 

劍橋英語:C1--可接受的最低總分是193分,單項不低于185,外加語言中心的評估;

 

新加坡綜合課程(SIP):被視爲可接受的英語語言資格

 

帝國理工學院

 

帝國理工商學院碩士項目(MBA除外)已于2021年8月中旬開放申請,非商學院將在2021年10月開放大部分碩士專業申請。


向學院提交申請的截止日期將取決于你所申請的課程和其他大學。


 如果你申請牛津或劍橋以及帝國理工,你應該在2021年10月15日之前申請。

 

如果你申請的是至少一個臨床課程,如醫學、牙醫學或獸醫學,你必須在2021年10月15日前申請

 

所有其他申請必須在2022年1月29日之前提交(在英國COVID-19限制公告發布後,這一截止日期從1月15日延長)。


成績要求

 

IB課程:總分38-42分,相關科目的成績爲6-7分。如果Mathematics被指定爲必修科目,Mathematical Studies不能代替Mathematics。

 

語言成績

 

 劍橋英語能力證書 (CPE):總分 185(所有項目至少 176)

 

 雅思 :總分不低于6.5分,每項內容爲6.0分或以上;

 

 托福(IBT) :總分不低于92分,每項內容20分或以上;

 

 PTE :總分不低于62分,每項內容爲56分或以上;

 

也可以通過倫敦帝國理工學院英語預科課程達成要求,商學院不提供相關課程,也不承認其他學前課程,只能通過英語等級證書入學。

英國大學TESOL專業就業前景如何?

TESOL的教師可在全球非英語系或英語系國家工作,也可在各公立或私立學校任教,看個人的專業能力而定。而在非英語系國家,TESOL教師則分散于各公私立學校或機構。

2021/10/28  發表於0天前  留學新闻  5  NEW

英國留學精算專業院校推薦

精算師是應用精算方式和技術性處理社會問題的專業人員,是評定經濟活動將來財務危機的權威專家。其工作中行業爲商業服務保險行業,在這裏領域。

2021/10/27  發表於1天前  留學新闻  43  NEW

英國高校中各自所屬的大學聯盟

G5超級精英大學,又稱金磚五校,代表了英國超強的科研實力、師生素質和經濟實力,常年在英國大學排名前五。G5超級精英大學:牛津大學是英語世界中最古老的大學。

2021/10/26  發表於2天前  留學新闻  43  NEW

作品集是什麽呢?提前准備的特性都有哪些呢?

作品集是大學生在申請辦理藝術學校時,依據本人藝術設計風格、藝術創意核心理念目的性創作的作品集結合,一般由4-五個詳細的主題新項目構成。

2021/10/22  發表於6天前  留學新闻  62 

爲什麽大家都想去利茲大學留學?

利茲大學是英國老牌名校,英國常春藤聯盟羅素大學集團創始成員,英國著名的六所“紅磚大學”之一,世界大學聯盟成員以及英國12所精英大學之一。

2021/10/20  發表於8天前  留學新闻  195 

G5錄取率如何?如何增加自己的申請優勢?

G5,是被英國媒體報道的5所精英學校,它們一方面代表了英國的科研實力、師生力量和經濟實力。G5錄取率如何?如何增加自己的申請優勢?

2021/10/19  發表於9天前  留學新闻  214 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他