英國大學建立自己的疫苗接種中心

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國大學建立自己的疫苗接種中心 

2021/8/17  發表於113天前  留學新闻  461 

爲了在9月開學季前提高防護效果,英國所有16歲和17歲居民都將在8月23日前接種或預定第1劑疫苗。

 

但與年齡較大的人群不同的是,沒有安排第二劑接種疫苗。同時,12-15歲的高危人群、與其他有更高感染風險的人生活在一起的人,也將在8月23日前接到疫苗邀約。

 

英國衛生大臣賈維德敦促接種疫苗:“盡快接種疫苗,這樣我們才能繼續在新冠下安全生活,給自己、家人和社區提供他們需要的保護,才能享受自由。”

 

英國大學還在建立自己的疫苗接種中心。

 

西英格蘭大學、金斯頓大學、斯特林大學已經開設了校園疫苗接種中心。

 

卡迪夫、曼徹斯特、伯明翰和樸茨茅斯在內的其他大學也在商討設立疫苗接種中心。

 

西英格蘭大學率先建立接種中心,于7月開放,每天提供2000劑疫苗接種。大學還會在新生到校前後提醒學生可以在學校接種疫苗。

 

斯特林大學老師介紹說,學校的疫苗接種每天可以爲600人接種疫苗,即使學生沒有在當地的全科醫生注冊也行。

 

英國大學聯盟(Universities UK)也表示,秋季開學後,許多大學將在校園裏配備疫苗接種點,包括臨時接種點和NHS疫苗巴士。

 

接種2劑疫苗免隔離

 

從17日開始,英國接種兩劑疫苗的人,即使與確診陽性接觸也無需隔離。

 

政府會建議他們進行新冠檢測,但不強制。檢測後等待結果期間也不必隔離。

 

同時政府還建議密切接觸者考慮其他預防措施,如在封閉空間戴口罩,減少與他人的接觸等。

 

英國其他地區也實施了類似規定。

 

威爾士建議密切接觸者在第二天和第八天進行檢測,但不再要求完成2劑疫苗的人隔離。蘇格蘭已經接種2劑疫苗的密切接觸者,只要他們沒有症狀並提供陰性檢測,就可以免自我隔離。

五所工科留學超級棒的英國大學

作爲一個專致于科學的大學,帝國學院在英國享有和麻省理工在美國所享有的聲譽,其研究水平被公認爲在英國大學三甲之列。在工程和信息技術世界排名第六位(歐洲第二)。

2021/12/7  發表於1天前  留學新闻  62  NEW

英國名校時尚管理專業介紹

開設在wsa溫切斯特藝術學校,學員在學習培訓當今時尚專業知識的與此同時,還能塑造創意思維.網絡營銷及其商業經營管理層面的專業技能,牽涉到的時尚種類有快時尚。

2021/12/3  發表於5天前  留學新闻  100 

推薦四個英國商科留學的寶藏院校

曼徹斯特大學知名度很高,提到它,就會想起英超的曼聯隊。不過,曼大不僅僅是因爲足球出名,它的商學院也是名震江湖。在2018年的QS英國大學商科排名中名列第6位。

2021/12/1  發表於7天前  留學新闻  157 

帝國理工學院優勢學科專業的世界排名及申請要求介紹

帝國理工學院是G5超級精英大學之一,也是金三角名校和羅素大學集團之一,培養了14位諾貝爾獎得主。該校在2022年QS世界大學排名中位列第7位。

2021/11/30  發表於8天前  留學新闻  195 

英國大學對EPQ具體政策是什麽?

EPQ作爲也是背景提升的一部分,變得更加重要,絕大多數的大學都表示認可這個項目。大學很喜歡這種學習過EPQ的人,因爲學生的學習能力會非常強。

2021/11/29  發表於9天前  留學新闻  157 

英國留學服裝設計專業就業前景、申請條件介紹

英國的服裝設計專業是一門涉及面廣、與許多社會科學和自然科學密切相關的交叉學科。服裝設計作爲一種綜合藝術,具有一般實用藝術的共性,在內容。

2021/11/25  發表於13天前  留學新闻  214 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他