英國留學GCU院校介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國留學GCU院校介紹 

2021/7/22  發表於15天前  留學新闻  328 

GCU是一所現代外向開放式大學,其主校區坐落在英國蘇格蘭經濟首府格拉斯哥(Glasgow)。學校有近17000名來自英國和其它來自100多個國家的國際學生,因此,學校學術氛圍有著多元文化融合的獨特魅力,同時,它作爲蘇格蘭曆史最悠久的大學之一,在倫敦與紐約也都設有分校,其海外辦學點主要用作研究工作,開拓海外教育資源,促進教育國際化、標准化。

 

在辦校淵源與國際化辦學經驗上,其推崇的辦學宗旨是 University for the Common Good,崇尚學以致用,回報社會。學校秉持嚴謹治學的態度,一直以來致力于爲國際學生開通升學“綠色”通道,且專門配備專業化團隊專門爲國際學生提供學習生活和工作等各個方面的便利。

 

在專業設置方面,GCU大學設有四個學院:社會學學院,健康與生命科學學院,工程與環境學院,及時尚學院。其下專業設置有護士,康複科學,建築與建築環境等。其中,時尚專業在英國大學專業排名中名列前茅。

 

GCU于1993年建校,前身爲女王學院(The Queen's College, 成立于1875年)與格拉斯哥工藝學院(Glasgow Polytechnic, 成立于1971年),于1993年4月1日,這兩所大學被合並成爲今日的GCU。

 

可見,GCU是高等教育發展創新下的思想結晶,它既沿襲英國百年高等教育的辦學曆史,同時,又融合了新興科技類大學特有的創新發展觀和國際化視野。

 

GCU憑借優良的辦學資質,先後獲得:英國國際留學生滿意度排名第2,世界前50強大學社會貢獻獎,英國大學生畢業後就業及繼續發展調查排名第6,國際學生滿意度最佳獎等榮譽,在往屆國際化學生中影響力很大。

 

不僅如此,GCU還在應用研究領域頗有建樹,因此,你可以選擇在GCU修習相關研究生學位課程。

 

GCU在研究生教育上支持全日制、非全日制和遠程學習的多形式開展模式,爲來自世界各地的提供個性化教學服務。在這裏,有衆多類別的研究生課程和課程項目供你選擇,GCU研究生課程的設置,可以充分的滿足學生們在專業發展方面的需求。

 

在GCU的研究生畢業後,學生可以獲得相應的研究生資格證書。其中包括畢業證書,專業學位文憑,碩士和研究學位以及各項專業認證資格證書。

 

GCU以就業導向式的課程設置,獨具匠心的教學方式,國際認可的科研能力,爲學生們提供了優良的學習路徑,也得到了學生們的廣泛認可!其在治學研究上表現出來的專業性和國際化標准爲學生步入高等教育、繼續深造打好了堅實的地基,在GCU,也將促使他們發現更好的自己!

 

英國GCU大學申請鏈接:https://www.gcu.ac.uk/study/internationalstudents/howtoapply/

英國藝術設計類專業大學推薦

英國是一個非常古老的國家,教育制度完善,教育條件優越,爲社會培養了很多優秀的人才,英國藝術專業一直很受歡迎,平面設計、室內和空間設計等有前途的好專業。

2021/8/6  發表於0天前  留學新闻  5  NEW

英國院校2022年錄取的托福與雅思成績的最新要求

在牛津大學發布的英語語言要求中,除計算機科學、數學、數學和計算機科學、數學和統計學四個專業只需滿足標准水平成績(雅思總分7.0。單項不少于6.5。

2021/7/30  發表於7天前  留學新闻  157 

三所英國大學服裝設計專業申請條件詳細介紹

中央聖馬丁藝術與設計學院(CSM) 個人簡曆:包含個人資料(全名,出生日期,國籍,住址),當前英語語言水平,當前和以前的教育背景和工作經曆。

2021/7/29  發表於8天前  留學新闻  195 

英國留學雅思達不到要求怎麽辦?

本科預科是高二結束或者高三畢業的學生必須要讀的課程,一般是1年或者半年,讀完之後根據預科成績+高中成績來評判是否可以直接升入本校的大一或者轉去其他院校的大一;

2021/7/28  發表於9天前  留學新闻  176 

帝國理工學院防疫規定,UCL最新研究发现新冠長期症狀達200多種

在7月19號的解封日之後,帝國理工要求所有學生、教職員工、訪客在校園建築內依然要佩戴口罩,但在戶外時可自願佩戴。帝國理工強調,以下這些在室內的場合需要佩戴口罩。

2021/7/23  發表於14天前  留學新闻  157 

英國留學GCU院校介紹

GCU是一所現代外向開放式大學,其主校區坐落在英國蘇格蘭經濟首府格拉斯哥(Glasgow)。學校有近17000名來自英國和其它來自100多個國家的國際學生。

2021/7/22  發表於15天前  留學新闻  347 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他