英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請

[英國留學資訊] [院校動態]

英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請 

2021/7/19  發表於142天前  院校動態  803 

班戈大學教學質量和教學成果在英國乃至全世界範圍內得到廣泛的認可。各學院、系資料、設備齊全,其中包括一艘深海研究船、植物園、自然曆史博物館及數公頃適用于各種研究用途的土地。班戈的教學質量爲英國最佳的大學之一,擁有令人信服的教學質量和教學成果。迄今爲止,已有半數以上的學院在政府教學與科研質量評估中獲得國家級的教學最高優秀獎。班戈大學以百年老校特有的文化沈澱、大學精神、教學科研領域的傑出表現、以及其得天獨厚的地理條件,吸引了來自英國乃至全世界各國的學生。

 

英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請。即將進入clearing階段。比如預科沒有升上去的,Alevel 沒有達到直錄條件。同時,班戈大學接受使用高考成績直讀,學術要求達到總分的60%即可。

 

近期重要信息更新如下:

 

1,語言班課程信息

 

語言班課程采取線上授課形式。最新一次針對雅思5.5(4.0)將于7月26開班。有需要的同學請務必于本周內完成申請,繳費。

 

雅思5.5(4.0) —— 7月26日-9月03日(2200英鎊)


雅思6.0(一個單項低于5.5)—— 8月10日-9月03日(1200英鎊)


Ps: 如直錄要求爲6.5的課程請在此基礎上加0.5標准,接受語言測試類型:雅思,托福在家考,多鄰國,PTE等。


2,2021年9月份教學安排


班戈大學第一學期可以接受學生申請網課在線學習。國際學生申請第一學期在線學習。學生需要在myBangor的request center上(在線注冊學籍和ID check步驟之間,完成在線學習的申請)同時講明自己申請在線學習的原因,由高級教師根據學生的申請情況處理申請並進行批准,每四周後在Mybangor 的request center進行一次申請並對前四周完整的情況進行審核,審核通過的情況下,可以繼續進行下一個四周的在線學習。


線下課程具體安排,將于7月19日後,根據政府政策做出進一步規定。

 

3,押金安排


班戈大學已經開始受理CAS,計劃9月份前往英國的學生請及時繳納押金2000 英鎊。

 

4,宿舍預定,預定學校接機

 

計劃前往英國的學生請務必于7月31日前預定班戈大學宿舍,7月31日後,將不能保證宿舍還有沒有位置。

 

接機時間爲2021年9月15日,費用爲45英鎊/人,預定接機請提前登錄官網預定。https://www.bangor.ac.uk/international/support/airport-pickup/book

最近南安普頓大學又更新留學信息

南安普頓大學,主校區位于泰坦尼克號的起航地—英國英格蘭漢普郡南安普頓。英國皇家授勳大學,勳銜Soton,英國羅素大學集團創始成員,世界大學聯盟。

2021/12/6  發表於2天前  院校動態  62  NEW

統計了目前已知道的發出offer的英國院校

英國G5院校發出offer的時間多數在1月份,牛津大學22年1月11日,劍橋1月25日,帝國理工3月31日前,ucl和lse在5月19日前。各位還沒收到offer的同學.

2021/12/2  發表於6天前  院校動態  138 

1月份提前截止申請的英國學校和專業

KCL目前是王愛曼華中唯一沒有設置List的學校,雖說KCL今年沒有提高自己的申請要求,但是卻提前了學生的申請截止時間,大部分的專業申請截止時間都在22年1月7日。

2021/11/1  發表於37天前  院校動態  309 

英國曼徹斯特大學和KCL更新了2022申請要求

曼大申請系統中個人陳述(PS)字數要求控制在300-500字之間,若有小部分內容超出,系統也可以強制通過。如果不確定是否接受字數超出。可以聯系院系進行詢問。

2021/10/29  發表於40天前  院校動態  366 

6所英國院校信息更新彙總

倫敦大學金史密斯學院本科課程入學要求:A-level:BBB,IB:33,三門HL科目655;碩士課程入學要求:本科學士學位平均分80%(學校可酌情接受平均分77%以上。  

2021/10/25  發表於44天前  院校動態  233 

英國伯明翰大學新增了兩個市場專業碩士學位課程

伯明翰大學位居2020年《泰晤士報》畢業生百強雇主榜單第1名。近期,伯明翰大學新增了兩個市場專業,對于想申請伯大的小夥伴來說是個非常不錯的機會。

2021/10/11  發表於58天前  院校動態  366 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他