英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請

[英國留學資訊] [院校動態]

英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請 

2021/7/19  發表於18天前  院校動態  119 

班戈大學教學質量和教學成果在英國乃至全世界範圍內得到廣泛的認可。各學院、系資料、設備齊全,其中包括一艘深海研究船、植物園、自然曆史博物館及數公頃適用于各種研究用途的土地。班戈的教學質量爲英國最佳的大學之一,擁有令人信服的教學質量和教學成果。迄今爲止,已有半數以上的學院在政府教學與科研質量評估中獲得國家級的教學最高優秀獎。班戈大學以百年老校特有的文化沈澱、大學精神、教學科研領域的傑出表現、以及其得天獨厚的地理條件,吸引了來自英國乃至全世界各國的學生。

 

英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請。即將進入clearing階段。比如預科沒有升上去的,Alevel 沒有達到直錄條件。同時,班戈大學接受使用高考成績直讀,學術要求達到總分的60%即可。

 

近期重要信息更新如下:

 

1,語言班課程信息

 

語言班課程采取線上授課形式。最新一次針對雅思5.5(4.0)將于7月26開班。有需要的同學請務必于本周內完成申請,繳費。

 

雅思5.5(4.0) —— 7月26日-9月03日(2200英鎊)


雅思6.0(一個單項低于5.5)—— 8月10日-9月03日(1200英鎊)


Ps: 如直錄要求爲6.5的課程請在此基礎上加0.5標准,接受語言測試類型:雅思,托福在家考,多鄰國,PTE等。


2,2021年9月份教學安排


班戈大學第一學期可以接受學生申請網課在線學習。國際學生申請第一學期在線學習。學生需要在myBangor的request center上(在線注冊學籍和ID check步驟之間,完成在線學習的申請)同時講明自己申請在線學習的原因,由高級教師根據學生的申請情況處理申請並進行批准,每四周後在Mybangor 的request center進行一次申請並對前四周完整的情況進行審核,審核通過的情況下,可以繼續進行下一個四周的在線學習。


線下課程具體安排,將于7月19日後,根據政府政策做出進一步規定。

 

3,押金安排


班戈大學已經開始受理CAS,計劃9月份前往英國的學生請及時繳納押金2000 英鎊。

 

4,宿舍預定,預定學校接機

 

計劃前往英國的學生請務必于7月31日前預定班戈大學宿舍,7月31日後,將不能保證宿舍還有沒有位置。

 

接機時間爲2021年9月15日,費用爲45英鎊/人,預定接機請提前登錄官網預定。https://www.bangor.ac.uk/international/support/airport-pickup/book

英國斯特靈大學近期政策更新

從 2021 年秋季學期,根據蘇格蘭政府建議,需要學生簽證前往英國學習的學生,如果受旅行限制,導致本人無法到達校園上課,可以在本國進行遠程線上學習。

2021/8/3  發表於3天前  院校動態  81 

10所英國大學近期政策信息彙總

埃克塞特大學針對2022年春季入學的學生,現推出6周和10周的線上、線下雙選擇的Pre-sessional English語言班,並已開放申請:可接受雅思,托福,多鄰國成績配課。

2021/8/2  發表於4天前  院校動態  119 

英國巴斯斯巴大學Clearing階段招生熱門話題答複

大學保證所有補錄階段申請的學生都會有住宿的位置,由于校內70磅左右的住宿基本上都預定完,現有的住宿費用在100~140磅左右一周。

2021/7/27  發表於10天前  院校動態  138 

英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請

英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請。即將進入clearing階段。比如預科沒有升上去的,Alevel 沒有達到直錄條件。同時,班戈大學接受使用高考成績直讀。

2021/7/19  發表於18天前  院校動態  138 

4所英國大學將爲國際學生報銷新冠檢測、住宿等相關費用

格大官宣:在讀學生如果因爲返回英國需要新冠檢測,現可向學校提交核酸檢測報銷申請。報銷金額方面:單次檢測最多報銷150鎊,還可多次申請,累計總金額爲500鎊。

2021/7/8  發表於29天前  院校動態  176 

30余所英国大学的整体开学计划介紹

目前,愛丁堡大學、華威大學、利茲大學、南安普頓大學已明確表明進行線下及線上的混合教學模式,除非獲得許可,否則不接受全網課的授課模式。

2021/7/5  發表於32天前  院校動態  138 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他