4所英國大學將爲國際學生報銷新冠檢測、住宿等相關費用

[英國留學資訊] [院校動態]

4所英國大學將爲國際學生報銷新冠檢測、住宿等相關費用 

2021/7/8  發表於29天前  院校動態  157 

除了包機之外,不少英國大學還表示,爲了保障學生順利安全入學,將爲國際學生報銷新冠檢測、住宿等相關費用。


1、格拉斯哥大學

 

格大官宣:在讀學生如果因爲返回英國需要新冠檢測,現可向學校提交核酸檢測報銷申請。

 

報銷金額方面:單次檢測最多報銷150鎊,還可多次申請,累計總金額爲500鎊。

 

2、倫敦大學皇家霍洛威學院

 

將爲有需求的國際留學生報銷酒店隔離+新冠檢測的費用。

 

校方表示:如果學生是從英國政府“紅色旅行”名單中返回,學校可提供新冠測試和隔離酒店的資金支持,新冠測試150鎊,酒店隔離是1500鎊,所有符合要求的同學都可以申請。

 

3、倫敦大學學院

 

同樣,將爲大家補助隔離所需費用,目前從“紅色名單”的人抵達英國,需支付高達1750英鎊的隔離費。

 

4、巴斯大學

 

巴斯大學官方微信公衆號的消息:國際學生抵達英國需要的隔離和檢測,學校將報銷費用。

英國斯特靈大學近期政策更新

從 2021 年秋季學期,根據蘇格蘭政府建議,需要學生簽證前往英國學習的學生,如果受旅行限制,導致本人無法到達校園上課,可以在本國進行遠程線上學習。

2021/8/3  發表於3天前  院校動態  81 

10所英國大學近期政策信息彙總

埃克塞特大學針對2022年春季入學的學生,現推出6周和10周的線上、線下雙選擇的Pre-sessional English語言班,並已開放申請:可接受雅思,托福,多鄰國成績配課。

2021/8/2  發表於4天前  院校動態  119 

英國巴斯斯巴大學Clearing階段招生熱門話題答複

大學保證所有補錄階段申請的學生都會有住宿的位置,由于校內70磅左右的住宿基本上都預定完,現有的住宿費用在100~140磅左右一周。

2021/7/27  發表於10天前  院校動態  138 

英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請

英國班戈大學目前9月份正課開學還可以接受申請。即將進入clearing階段。比如預科沒有升上去的,Alevel 沒有達到直錄條件。同時,班戈大學接受使用高考成績直讀。

2021/7/19  發表於18天前  院校動態  119 

4所英國大學將爲國際學生報銷新冠檢測、住宿等相關費用

格大官宣:在讀學生如果因爲返回英國需要新冠檢測,現可向學校提交核酸檢測報銷申請。報銷金額方面:單次檢測最多報銷150鎊,還可多次申請,累計總金額爲500鎊。

2021/7/8  發表於29天前  院校動態  176 

30余所英国大学的整体开学计划介紹

目前,愛丁堡大學、華威大學、利茲大學、南安普頓大學已明確表明進行線下及線上的混合教學模式,除非獲得許可,否則不接受全網課的授課模式。

2021/7/5  發表於32天前  院校動態  138 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他