英國5所大學傳媒專業雅思要求介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國5所大學傳媒專業雅思要求介紹 

2021/4/30  發表於16天前  留學新闻  252 

英國傳媒專業是全球傳媒産業的翹楚,且該專業往往對學術背景要求較低,因此傳媒專業是學子申請最多的專業之一。英國大學傳媒專業一般分爲5個方向,包括傳媒學與新聞學、創意産業、營銷廣告學、影視制作和公關。

 

1、倫敦政治經濟學院

 

倫敦政治經濟學院創始于1895年,是倫敦大學聯盟成員、羅素大學集團成員、以及G5超級精英大學,被譽爲“金三角名校”。在所有歐洲大學中,倫敦政治經濟學院培養了最多的億萬富,其畢業生平均起薪亦爲全英最高。在2021年QS世界大學學科排名中,其傳播學與媒體研究專業位列世界第3。

 

倫敦政治經濟學院媒體類專業要求雅思總分不低于7.0分,聽力和閱讀單項不低于6.5分,寫作和口語單項不低于6.0分。

 

2、倫敦大學史密斯學院

 

倫敦大學史密斯學院創立于1891年,專攻藝術和傳媒,被英國學生票選爲最有創意和政治性的大學之一。在2021年QS世界大學學科排名中,金史密斯學院傳播與媒體學排名全球第7。

 

倫敦大學史密斯學院要求雅思總分不低于6.5分,寫作單項不低于6.5分,其他三項不低于6.5分。

 

3、卡迪夫大學

 

卡迪夫大學的新聞傳媒學院坐落于英國國家廣播公司BBC總部,該學院教授多來自BBC、泰晤士報、衛報等英國知名一線媒體,因此卡迪夫大學被認爲是新聞媒體人的絕佳跳板與最佳選擇。在2021年QS世界大學學科排名中,卡迪夫大學傳播專業位列全球第23。

 

卡迪夫大學要求雅思總分不低于7.0分,單項不低于6.0分。

 

4、倫敦大學國王學院

 

倫敦大學國王學院創建于1829年,也是羅素大學集團成員、金三角名校,學院仍受英國皇室的資助,資助人爲英國女王伊麗莎白二世,因此倫敦大學國王學院的學生亦被稱爲“王的男人/女人”, 倫敦大學國王學院也是英國最難入讀的高等學府之一。在2021年QS世界大學學科排名中,倫敦大學國王學院傳播專業位列全球第25。

 

倫敦大學國王學院要求雅思總分不低于7.0分,單項不低于6.5分。

 

5、利茲大學

 

利茲大學創建于1831年,著名的六所紅磚大學之一,系羅素大學集團創始成員,白玫瑰大學聯盟、N8大學聯盟、RENKEI、中歐商校聯盟、國際大學氣候聯盟、世界大學聯盟成員。在2021年QS世界大學學科排名中,利茲大學傳播專業位列全球第28。

 

利茲大學要求雅思分不低于6.5分,單項不低于6.0分。

 

上一條留學資訊:推薦英國五個小衆旅遊景點

下一條留學資訊:英國爵士鼓專業院校推薦

英國華威大學學費、生活費和補貼介紹

華威大學是英國的一所頂尖的大學,在2021年QS排名中排在第62位。屬于羅素大學集團和米德蘭茲創新聯盟成員,該校也是香港學生經常申請的英國大學之一。

2021/5/14  發表於2天前  留學新闻  43  NEW

離開英國回國前需要做哪些事情?

開了英國銀行賬戶的同學,在離開英國前要記得帶好ID證件去銀行辦理賬戶注銷。如果你本人已經回國但沒來得及注銷賬號,仍可以在各個銀行的官網找到注銷方法。

2021/5/13  發表於3天前  留學新闻  43 

本科生去英國留學怎麽選學校?

如今英國留學越來越受歡迎,去英國讀本科也越來越成爲當今社會的一大潮流。英國的教育水平很高,政策的優化,無疑是英國留學市場的一支強力針.

2021/5/11  發表於5天前  留學新闻  233 

學生實力背景強可以選擇哪些好的商學院?

倫敦作爲歐洲的金融中心,占領了歐洲市場70% 的交易份額,這是其中之一。很多學校錄取標准不一定是光看背景,對于有豐富管理經驗、但學術水平不高的在職人員而言,是非常有優勢的。

2021/5/10  發表於6天前  留學新闻  176 

英國留學傳媒類專業細分介紹

學習新聞寫作、新聞編輯、研究新聞業發展等內容;培養學生成爲優秀合格的新聞業從業人員;並且學校會提供一些專題/企業項目爲學生的未來就業做鋪墊。

2021/5/8  發表於8天前  留學新闻  138 

英國留學小城市每年生活費是多少?

中心城市:倫敦,費用高昂,約爲1.2萬英鎊/年,英國的經濟,政治,文化中心。大城市:曼徹斯特,愛丁堡,格拉斯哥,布裏斯托,伯明翰等生活費用已經接近倫敦水准。

2021/5/7  發表於9天前  留學新闻  689 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他