介紹英國奧斯特大學的實習類碩士以及普通類碩士課程的特點

[英國留學資訊] [留學新闻]

介紹英國奧斯特大學的實習類碩士以及普通類碩士課程的特點 

2021/4/25  發表於21天前  留學新闻  404 

首先,奧斯特大學在所有學科中都有優秀表現,目前大學已有超過200門碩士課程可供選擇。

 

該校的課程方案是在行業和專業機構的共同參與下制定的,這樣就能確保課程滿足行業要求,並可納入專業認證。

 

獲得該校的專業服務,利用學校的職業建議以及雇主網絡。

 

該校以教學質量聞名,並自豪地在學校的教學人員中擁有領先的專家和從業者。

 

該校世界級的研究將確保您的課程內容將包含最前沿的科技及思想。

 

該校的校園提供一個包容的學習環境,迎接著來自各種背景和文化的學生。

 

該校的課程價格很有競爭力,以確保物有所值,而且該校提供靈活的學費交存方式。

 

【碩士課程類型】

 

該校提供兩種類型的碩士學位,普通型碩士及應用研究型(實習型)碩士,可以根據所研究的學科進一步分類。

 

1.普通型碩士學位。普通型碩士通常模塊爲2個學期“教學模塊”緊接研究論文(暑期)總共180個“學分”(120’面授,60’論文)一年完成。但一月入學的學生由于多了一個暑假,大約需要18個月。那麽針對相應課程,學校會授予如下學位:

 

文學碩士學位(180學分)

 

理學碩士學位(180學分)

 

研究碩士學位(180學分)

 

法律碩士(LLM)(180學分)

 

教育碩士(180學分)

 

美術碩士學位(180學分)

 

2. 應用實踐(實習類)碩士學位,具有高級實踐(Advanced Practice)或應用研究 (Applied Research)兩種模式。應用實踐碩士通常爲兩年的課程分2學期“教學模塊”及2學期研究及論文,240學分(教學120’,論文120’)那麽針對相應課程,學校會授予如下學位:

 

美術碩士學位(240學分)

 

高級實踐或應用研究碩士學位(240學分)

 

建築學碩士(拱門)(240學分)

 

【學費】

 

普通型(不帶實習)    


入學要求:本科畢業,成績優異


英語語言要求:雅思總分6.0,單科不得低于5.5


時間:12個月    


學費:£14,910    


獎學金:£2,000    
            
應用實踐型(帶實習)


入學要求:本科畢業,成績優異


英語語言要求:雅思總分6.0,單科不得低于5.5


時間:16 – 20 個月


學費:£19,736 


獎學金:£2,000

 

上一條留學資訊:10所英國大學語言班的申請截止日期

下一條留學資訊:英國的文化特色是什麽?

英國華威大學學費、生活費和補貼介紹

華威大學是英國的一所頂尖的大學,在2021年QS排名中排在第62位。屬于羅素大學集團和米德蘭茲創新聯盟成員,該校也是香港學生經常申請的英國大學之一。

2021/5/14  發表於2天前  留學新闻  43  NEW

離開英國回國前需要做哪些事情?

開了英國銀行賬戶的同學,在離開英國前要記得帶好ID證件去銀行辦理賬戶注銷。如果你本人已經回國但沒來得及注銷賬號,仍可以在各個銀行的官網找到注銷方法。

2021/5/13  發表於3天前  留學新闻  43 

本科生去英國留學怎麽選學校?

如今英國留學越來越受歡迎,去英國讀本科也越來越成爲當今社會的一大潮流。英國的教育水平很高,政策的優化,無疑是英國留學市場的一支強力針.

2021/5/11  發表於5天前  留學新闻  233 

學生實力背景強可以選擇哪些好的商學院?

倫敦作爲歐洲的金融中心,占領了歐洲市場70% 的交易份額,這是其中之一。很多學校錄取標准不一定是光看背景,對于有豐富管理經驗、但學術水平不高的在職人員而言,是非常有優勢的。

2021/5/10  發表於6天前  留學新闻  176 

英國留學傳媒類專業細分介紹

學習新聞寫作、新聞編輯、研究新聞業發展等內容;培養學生成爲優秀合格的新聞業從業人員;並且學校會提供一些專題/企業項目爲學生的未來就業做鋪墊。

2021/5/8  發表於8天前  留學新闻  138 

英國留學小城市每年生活費是多少?

中心城市:倫敦,費用高昂,約爲1.2萬英鎊/年,英國的經濟,政治,文化中心。大城市:曼徹斯特,愛丁堡,格拉斯哥,布裏斯托,伯明翰等生活費用已經接近倫敦水准。

2021/5/7  發表於9天前  留學新闻  689 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他