如何去應對Meeting和Hearing呢?

[英國留學資訊] [留學新闻]

如何去應對Meeting和Hearing呢? 

2021/4/21  發表於25天前  留學新闻  556 

作業、考試、論文,是留學生必不可少會遇到的事情,如果挂科一次兩次,學校會有警告信發送,如果是挂科超過半數,或是連續挂科,學校就會要求學生去進行meeting,嚴重的話,還會直接進行聽證會。

 

那麽很多同學會在這個時候感受到緊張,如何去應對Meeting和Hearing呢?

  

如果是遇到需要meeting或是聽證會的話,不用緊張,記住不管怎麽樣都不是最壞的結果,就算有最壞的結果也有辦法去解決。具體是涉及挂科、學術不端等等情況需要具體去分析到底該怎麽樣去解釋這一事件,也需要根據學校的相應規章制度去分析,但是meeting和hearing肯定不是一個結束,而只是開始申訴的前奏,很多時候學生會在這個關鍵的時刻說了一些不該說的話,導致了最後處分的更加嚴重。

  

有個學生正是如此,本不該會被勸退,但是在聽證會上前言不搭後語,還存在著惡意頂撞老師的現象,學校在進行綜合考慮分析以後,也是將他勸退了,本來的處分其實只有停學,這個事情的發生,也顯示出了這個事情至關重要,不管是和老師的小型meeting,還是特別正式的聽證會場所,學生都應該要做出充足的准備,以免事情朝著最壞的地方發展。

  

遇到留學疑難問題的時候,應該嘗試做的解決辦法:

  

一、如果學校同意能夠進行appeal,最好在規定的時間appeal完成,不管是成功率是否渺茫,至少曾經努力嘗試過。

  

二、可以在規定的時間內轉學,因爲如果是被學校勸退的話,很多學校都不會想要接收,如果此時選擇回國的話,再次留學怕學分都轉不了,所以對于學生來說,還是可以選擇進行轉學,只要不在乎學校的排名就行。

  

三、本科不能畢業的學生,還有一種辦法就是在現在本科未畢業的情況下直接就讀研究生,這也是可行的一種,建議學生也是采用這種辦法會比較好一些,因爲這個是屬于性價比會較高的一種,在一年的時間裏就能夠拿到一個學位,這個肯定是比較不錯的情況。

英國華威大學學費、生活費和補貼介紹

華威大學是英國的一所頂尖的大學,在2021年QS排名中排在第62位。屬于羅素大學集團和米德蘭茲創新聯盟成員,該校也是香港學生經常申請的英國大學之一。

2021/5/14  發表於2天前  留學新闻  43  NEW

離開英國回國前需要做哪些事情?

開了英國銀行賬戶的同學,在離開英國前要記得帶好ID證件去銀行辦理賬戶注銷。如果你本人已經回國但沒來得及注銷賬號,仍可以在各個銀行的官網找到注銷方法。

2021/5/13  發表於3天前  留學新闻  43 

本科生去英國留學怎麽選學校?

如今英國留學越來越受歡迎,去英國讀本科也越來越成爲當今社會的一大潮流。英國的教育水平很高,政策的優化,無疑是英國留學市場的一支強力針.

2021/5/11  發表於5天前  留學新闻  233 

學生實力背景強可以選擇哪些好的商學院?

倫敦作爲歐洲的金融中心,占領了歐洲市場70% 的交易份額,這是其中之一。很多學校錄取標准不一定是光看背景,對于有豐富管理經驗、但學術水平不高的在職人員而言,是非常有優勢的。

2021/5/10  發表於6天前  留學新闻  176 

英國留學傳媒類專業細分介紹

學習新聞寫作、新聞編輯、研究新聞業發展等內容;培養學生成爲優秀合格的新聞業從業人員;並且學校會提供一些專題/企業項目爲學生的未來就業做鋪墊。

2021/5/8  發表於8天前  留學新闻  138 

英國留學小城市每年生活費是多少?

中心城市:倫敦,費用高昂,約爲1.2萬英鎊/年,英國的經濟,政治,文化中心。大城市:曼徹斯特,愛丁堡,格拉斯哥,布裏斯托,伯明翰等生活費用已經接近倫敦水准。

2021/5/7  發表於9天前  留學新闻  689 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他