英國院校2021年秋季開學安排彙總

[英國留學資訊] [院校動態]

英國院校2021年秋季開學安排彙總 

2021/4/8  發表於6天前  院校動態  81 

牛津大學

 

本科生本學期課程已經結束。從4月12日起,少數學生將繼續線下教學;一些基于實踐的課程將從4月26日起恢複線下教學。對于非實踐性課程,暫未確定線下教學恢複時間。研究生課程各院系將直接和學生確認具體課程安排,同學們注意查看郵箱或其他聯系方式。

 

劍橋大學

 

在本學期結束前,大多數課程將繼續保持在線教學,正在進行線下教學的實踐性課程將繼續。如有需要,留學生如果因爲疫情而返校困難,學校表示,留學生可以聯系學校討論下學期是否需要繼續上網課。考試方面,學校正在審查考試時間表,盡可能爲即將畢業的本科生和研究生盡早安排考試。

 

UCL

 

今年秋季學期開學起,倫敦大學學院UCL的校園將面對所有學生開放。按照計劃,2021/22學年將提供線下線上教學結合的學習方式,所有課程設置與教學工作將優先考慮面對面的互動式教學,部分課程保留線上教學。其他2021/22學年開學的細節將會在2021年7月1日之前向學生進行更新。先前UCL宣布,第二學期和第三學期的所有核心教學和考試均在線進行。也公布了2021年夏季的考試安排,大部分在四月和五月,形式均爲線上,還最新引入了Assessment UCL考試平台,並有部分學科采用“限時考試”形式。此次所有考試都將在線上進行,且均爲開卷形式,學生可參考平時用到的筆記和教材作答。

 

帝國理工學院

 

和英國政府關于大學返校指導一致,僅實踐類課程學生需返回校園,其他學生本學期結束前繼續上網課。目前春季學期無法對考試時間進行調整,夏季學期學校將嘗試爲某些學生安排適合的時間段進行考試,具體情況院系會直接通知學生。2021年秋季開學時,預計帝國理工會繼續提供線下面對面教學和線上教學的混合。

 

LSE

 

LSE本學期剩余時間將繼續在線教學。複活節假期後,線下教學恢複時間不會早于4月中旬,具體細節還要等待英政府公布下一階段政策後再決定。本學期及夏季學期的所有考試都將在線進行。另外受疫情影響,LSE7月的畢業典禮將無法如期舉行。

 

曼徹斯特大學

 

按照英國政府關于大學返校的指南,帝國理工學院目前僅實踐類課程恢複線下教學,其他所有學生本學期結束前繼續上網課。本學期所有考試將在線進行,複活節後考試安排官網暫未更新。而2021/22學年的授課方式將采取線上線下結合,曼大希望所有學生都能到校線下學習。對于因受疫情影響而無法及時到校的學生,曼大會會提供第一學期遠程學習的選擇,不過部分專業不接受遠程教學,曼大會在下個月中旬通知學生所在專業是否允許遠程學習。

 

謝菲爾德大學

 

4月12日之前,大部分課程將采用線上教學方式,一些實踐類課程已恢複線下教學。2021/22新學年秋季學期盡可能采用面對面線下教學,但線上教學仍舊保留。

 

布裏斯托大學

 

按照英國政府關于大學返校的指南,布裏斯托大學目前僅實踐類課程恢複線下教學,其他所有學生繼續上網課。所有考試均在線進行,大多數考試將安排在5月24日至6月14日期間。

 

華威大學

 

按照英國政府關于大學返校的指南,華威大學目前僅實踐類課程恢複線下教學,複活節後將從4月26日起繼續線下教學。除了部分特殊課程外,留學生本學年可以都上網課。

 

杜倫大學

 

本學期剩余時間內,大部分課程將在線進行。預計複活節假期後,從4月26日起將采用線上與線下相結合的教學方式。本學年所有考試也將在線進行。另外,也是受疫情影響,杜倫大學(Durham)在其官網發布聲明表示,4月和夏季的畢業典禮全部延期!

 

伯明翰大學

 

同樣地,按照英國政府關于大學返校的指南,伯明翰大學目前僅實踐類課程恢複線下教學,其他專業所有學生本學年的課程均可以在線進行。目前伯明翰大學正在開始爲期一周的線上研究生開放周,沒來得及加入的同學們也不用擔心,學校將會全程錄像並發送給每一位已經注冊開放周的同學~另外,伯明翰大學宣布正在計劃明年將線下教學和虛擬學習體驗結合起來。

 

另據伯明翰大學官微發布的最新秋季學期的教學安排顯示,秋季學期將如期開學,學校將延長秋季學期新生歡迎周,所有線下教學活動都將同步到線上。同學們受到了隔離或旅行限制政策的影響不能按期到達,可以先在線上開始學習,然後盡快到校即可。

 

蘭卡斯特大學

 

小部分課程恢複線下教學,其他學生複活節前繼續上網課。考試時間表已經在學校官網公布https://portal.lancaster.ac.uk/intranet/cms/coronavirus/summer-term-exams-2021

 

約克大學

 

一些實踐類課程需要返校恢複線下教學,其他課程本學期均在線進行。

 

南安普頓大學

 

除了部分特殊課程外,大多數課程將在線進行,直至4月12日。本學期大多數考試均在線進行,複活節後的考試安排將等待後續安排。

 

埃克塞特大學

 

埃克塞特大學官微也發布了2021/22學年的教學安排,具體細節方面可能會根據政府要求調整,采用線上-線下混合教學模式。5月的所有考試將在線進行,具體安排可在官網查看:https://www.exeter.ac.uk/students/exams/faqs/

 

利物浦大學

 

除了一些實踐類課程,其他課程將上網課直至3月19日學期結束。部分尚未恢複線下教學、但需要實踐經曆的課程,將于4月12日起陸續恢複線下授課。

 

紐卡斯爾大學

 

除了一些實踐類課程從3月8日起恢複線下教學,其余課程本學期均在線進行。絕大多數考試將在線進行,計劃考試時間爲5月24日至6月11日。

 

埃塞克斯大學

 

除了一些實踐類課程從3月8日起恢複線下教學,其余課程本學期均在線進行。本學年所有考試均在線進行,考試時間表可在官網查看:https://www.essex.ac.uk/student/exams-and-coursework/exam-dates-and-timetables

倫敦瑪麗女王大學近期信息更新

該校學前語言班均已開放申請,已經接受Offer的學生均可提交學前語言班的申請。具體語言班配法可以分別參考本科、碩士、博士和預科語言要求。

2021/4/13  發表於1天前  院校動態  24  NEW

英國院校2021年秋季開學安排彙總

牛津大學本科生本學期課程已經結束。從4月12日起,少數學生將繼續線下教學;一些基于實踐的課程將從4月26日起恢複線下教學。對于非實踐性課程,暫未確定線下教學恢複時間。

2021/4/8  發表於6天前  院校動態  100 

英國中央蘭開夏大學2021年線上語言班安排

2021年6月1日-2021年9月3日(14周) ,每周20學時 ;入學要求:雅思4.5 單科不低于4.0 ;學費:£5250 (可申請早鳥獎學金500英鎊) 。2021年6月28日-2021年9月3日(10周) 。

2021/3/31  發表於14天前  院校動態  271 

倫敦藝術大學 2021/22學年學前語言班重要通知

倫敦藝術大學2021/22學年的學前語言班,包括19周、13周、9周、預科語言班,以及無條件語言班,現已開放申請。本學年的所有學前語言班課程都將采用網絡授課。

2021/3/25  發表於20天前  院校動態  651 

英國部分熱門大學 語言班開放情況

語言班,是英國大學語言中心爲英語非母語的國際學生開設的課程,主要是爲了提升國際學生的語言能力,幫助國際學生熟悉英國留學生活模式與節奏。

2021/3/22  發表於23天前  院校動態  347 

威爾士院校恢複線上線下混合教學模式,開放更多校園設施

3月15日,英國威爾士政府明確4月複活節假期後,大學恢複線上線下混合教學模式,開放更多校園設施,例如圖書館、體育館等。政府承諾,所有回到大學校園的學生,每周可進行2次免費的新冠病毒檢測。

2021/3/18  發表於27天前  院校動態  366 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他