英國PSW簽證:2021留學生網課也可以申請PSW

[英國留學資訊] [簽證信息]

英國PSW簽證:2021留學生網課也可以申請PSW 

2021/2/22  發表於6天前  簽證信息  119 

什麽是PSW簽證?

英國的PSW簽證全名Post Study Work Visa,目的是讓擁有本科、碩士、博士畢業文憑的國際留學生在英國畢業後,有時間在英國找工作或者開展商業活動。本科畢業生可以申請為期2年的PSW簽證,博士畢業生可以申請為期為3年的PSW簽證。在這段時間內,國際學生可以自由尋找就業機會,獲取職場歷練。

 

PSW簽證的特點

1. 持PSW簽證的持有者可以在英國找工作。
2. 對於此簽證的申請者沒有保證金要求,沒有雇主擔保要求,沒有英語水平要求(或者說有英國畢業證書已足以證明能滿足英語要求)。
3. 該簽證在滿足條件的情況下,可以在兩年內轉換為其他簽證,比如工作簽證,創新簽證,投資移民等。
4. 該簽證每年沒有申請人數配額限制,只要符合條件就簽發。

 

PSW簽證關於2021留學生簽證入境截止日期的新規定

1. 如果你是2021年1月入學或即將入學的一年制研究生,且因旅行限制無法入境英國學習,準備在本國上網課,只要在2021年9月27日之前抵達英國且在英國完成最後一學期的學習,就仍然有資格申請畢業生工作簽證。

2. 如果你是2020年9月入學的一年制留學生,需要在2021年4月6日之前入境英國,且在英國完成最後一學期的學習,才有資格申請畢業生工作簽證。如果你是一年以上學制且非今年畢業的留學生,即使2020—2021整個學年的學習都需要遠程完成,也不影響申請畢業生工作簽證的資格。

3. 英國內政部也進一步更新了90天入境簽證到期後申請替代簽證的指南。已經獲得了90天入境簽證的申請人,如因疫情限制,還未登陸英國,護照上的貼簽就已過期或即將過期,請填寫線上表格,並與簽證中心預約申請替代簽證。您需要重新錄取生物信息,替代簽證申請費用為154英鎊。

 

上一條留學資訊:盤點英國紅磚大學的申請要求

下一條留學資訊:英國TESOL專業的申請條件

英國PSW簽證:2021留學生網課也可以申請PSW

英國的PSW簽證全名Post Study Work Visa,目的是讓擁有本科、碩士、博士畢業文憑的國際留學生在英國畢業後,有時間在英國找工作或者開展商業活動。

2021/2/22  發表於6天前  簽證信息  138 

簽證表填錯了信息怎麽辦?

簽證表提交之後才發現有些信息漏填了,或者是該選yes的寫成了no,更甚至IHS的交費序列號寫錯了等等一些失誤,但表格已經在線提交,簽證費也交了。

2021/1/22  發表於37天前  簽證信息  385 

簽證到期前還是不能入境,怎麽辦呢?

關于入境英國的簽證方面,之前疫情政策很明確,30天到期的臨時簽證頁過期了可以聯系CIH免費更換90天的貼簽。現在拿到的學生簽或工作簽的簽證頁都是90天有效期的.

2021/1/15  發表於44天前  簽證信息  442 

英國脫歐後的移民留學政策變化

近一年來,英國移民局對移民政策法案一直在進行著調整和更新。在最新修訂的移民政策法案中,工作簽證、訪問簽證、學生簽證等多種簽證類別的政策都有了新的調整。

2020/12/7  發表於83天前  簽證信息  917 

英國實施簽證新政策 12月1日起生效

隨著脫歐的臨近,英國積分制移民體系即將於明年1月1日登上舞臺,近半年來,英國移民局對於移民政策法案一直在不斷做著調整和更新。

2020/12/4  發表於86天前  簽證信息  480 

英國脫歐推出移民政策改革

英國首相約翰遜去年12月贏得大選,宣布一月底脫歐後推出一些改革新舉措,其中比較引人關註的是新移民政策。

2020/12/3  發表於87天前  簽證信息  575 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他