7所英國大學秋季開學報到新政策

[英國留學資訊] [院校動態]

7所英國大學秋季開學報到新政策 

2020/9/2  發表於18天前  院校動態  62 

由于受到疫情影響,英國的教育界遭遇了沈重的經濟打擊。爲了吸引國際生源,英國高校紛紛調整了自己的錄取要求,很多原本在waitlist上的學生也被錄取了。

 

1、倫敦國王學院 KCL

 

從8月11日開始,多鄰國成績不再被KCL接受。學生可以考慮參加包括雅思/托福/PTE在內的其他受認可考試。

 

2、基爾大學 Keele

 

所有抵達英國後需要隔離的國際學生,如果預定了校內宿舍,無論什麽時間到校,在校隔離期間將免收住宿費。

 

3、考文垂大學 Coventry

 

秋季開學,無論到英國上課,還是在中國上網課,都需要進行網上報到注冊。網上注冊時間從8月17日開始,9月28日截止(考文垂校區)/10月5日截止(倫敦校區)。

 

4、萊斯特大學

 

接機安排如下:學校計劃于9月12日(星期六)至10月4日(星期日)的每個周末提供機場接機服務。接機機場爲伯明翰機場、倫敦希斯羅機場。

 

5、諾丁漢大學 Nottingham

 

諾丁漢大學近期重要時間點彙總:

 

授課型碩士(9月開學):9月4日前滿足offer要求;9月13日前支付押金;9月16日前確認CAS。

 

研究型碩士(10月開學):9月10日前滿足offer要求;9月28日前確認CAS。

 

授課型/研究型(其他開學時間):開學6周前申請截止;開學前10個工作日滿足offer要求;開學前3個工作日確認CAS。

 

10月開學的10周和6周秋季語言課,確定網上進行。

 

6、倫敦布魯內爾大學 Brunel

 

倫敦布魯內爾大學將爲住校的學生在自我隔離期間提供免費的校園住宿和每日三餐。所有在2020年8月21日(周五)至8月31日(周一)之間抵達的學生都可以享受這一待遇。布魯內爾將查看學生的Duolingo英語成績單中的各單項作爲錄取標准的參考之一。語言課和直錄的Duolingo成績要求進行更新。

 

7、曼徹斯特大學

 

由于近期收到超過1000封延期申請,曼大環發學院(School of Environment, Education and Development)決定不再接受授課型碩士的延期申請。

 

上一條留學資訊:英國概況-地理知識介紹

下一條留學資訊:英國愛丁堡大學電影本科專業介紹

英國皇家類音樂院校申請和面試安排調整

進入九月之後,英國音樂留學的申請就邁入了衝刺階段,因爲每年10.1是皇家類音樂院校UCAS系統截止的日期。但是今年的情況又因爲疫情發生了很大的改變,皇家類的院校今年的政策如何。

2020/9/9  發表於11天前  院校動態  214 

7所英國大學秋季開學報到新政策

由于受到疫情影響,英國的教育界遭遇了沈重的經濟打擊。爲了吸引國際生源,英國高校紛紛調整了自己的錄取要求,很多原本在waitlist上的學生也被錄取了。

2020/9/2  發表於18天前  院校動態  81 

利物浦約翰摩爾大學2021年1月商科及工程相關的本科專業、工程相關的碩士專業介紹

利物浦約翰摩爾大學的學生會總部位于Mount Pleasant校園內的Haigh大樓中。其設施包括嶄新的綜合娛樂區,名爲Cooler,還有酒吧、商店、夜總會、打印社、銀行、聚會場所、咨詢中心和就業服務中心等等...

2020/8/19  發表於32天前  院校動態  271 

英國格拉斯哥大學碩士課程01/2021入學信息更新

格拉斯哥大學成立于1451年,迄今爲止已有500多年的曆史,是全英國曆史最悠久的大學之一。大學位于英國蘇格蘭的西海岸格拉斯哥市,與愛丁堡遙遙相對,也是通往蘇格蘭高地和各大湖區的入口。

2020/8/18  發表於33天前  院校動態  309 

英国諾森比亞大學2021年1月開設本科Top-up 課程和研究生課程

英国諾森比亞大學學校建立于1870年,其前身爲盧瑟孚工程學院,到了1969年成爲紐卡斯爾理工學院,直至1992年才合並成爲大學。該大學坐落于泰恩河畔的紐卡斯爾。

2020/8/7  發表於44天前  院校動態  271 

多數英國大學調整了語言課政策 語言課學費減免通知

拉夫堡大學今年的語言課費用減免了10%,減免後,11周在線語言課學費爲£4010,6周在線語言課學費爲£2187。

2020/8/4  發表於47天前  院校動態  290 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他