不限制專業背景申請的研究生專業有哪些?

[英國留學資訊] [留學新闻]

不限制專業背景申請的研究生專業有哪些? 

2020/8/31  發表於20天前  留學新闻  252 

經曆過本科學習生活以後,很多學生會覺得自己所學專業並不是自己最想要的,那麽在英國轉專業申請研究生到底有可能嗎?


管理類專業


一般來說,管理類專業更看重學生自身的能力,而對于申請者的專業背景要求並不是非常嚴格,因此,大部分英國院校的管理類研究生項目(比如下面列出的這些)是接受來自其他專業背景的學生申請的。


MSc Management


MSc International Management


MSc Business Management


人力資源管理類


人力資源管理專業主要學習人力資源規劃,招聘,人力培訓開發,績效管理,勞動關系管理等等相關內容,作爲比較熱門的專業方向,大部分學校的相關專業(如下面這些)也是接受跨專業申請的。


MSc Human Resource Management


MSc Human Resource Development


MSc International Human Resource Management


市場類專業


市場類專業主要培養學生的市場營銷專業技能,包括了解消費者行爲,營銷渠道,以及市場研究和分析。同樣的,大部分英國院校的市場營銷類專業(如下所列)並不限制學生的專業背景。


MSc Marketing


MSc International Management and Marketing


MSc Advertising and Marketing


其他商科專業


除了上述三個專業類型以外,很多其他商科專業,比如國際商務,電子商務,企業與創業(具體專業名稱如下所列)也都接受來自不同專業的學生申請。


MSc International Business


MSc E-Business


MSc Entrepreneurship


傳媒類專業


英國傳媒類碩士主要細化爲四個大方向:新聞類,電影電視制作,大衆傳媒,以及創意産業四個類型。其中新聞類和電影電視制作類一般要求較強的專業背景,不接受轉專業。但是,大衆傳媒和創意文化産業方向的專業(如下所示)一般接受無背景申請。

 

MSc Media and Communications


MA Cultural & Creative Industries


MA New Media

英國留學讀第二碩士相關問題解答

英國的碩士一向以時間短、含金量高吸引了衆多學生前往學習。有些學生總覺得一年時間的碩士有點短,還想接著再讀一個碩士, 那英國的二碩應該怎麽申請呢?

2020/9/8  發表於12天前  留學新闻  62 

英國留學傳媒專業發展方向

每年英國碩士留學的申請,同學們選擇最多的是,常常說起的商科方向,會計、銀行與金融等專業。但除此之外,傳媒類專業也是選擇較多的。

2020/9/7  發表於13天前  留學新闻  24 

英國愛丁堡大學電影本科專業介紹

愛丁堡大學致力于多年的電影界工作,並鼓勵不同技術和管理之間的相互交流。學校相信,學生將以嶄新的方式來學習不斷變化的技術和電影觀念,從而獲得進入影視行業所必需的創造力。

2020/9/1  發表於19天前  留學新闻  157 

不限制專業背景申請的研究生專業有哪些?

一般來說,管理類專業更看重學生自身的能力,而對于申請者的專業背景要求並不是非常嚴格,因此,大部分英國院校的管理類研究生項目是接受來自其他專業背景的學生申請的。

2020/8/31  發表於20天前  留學新闻  271 

劍橋大學、牛津大學、和聖安德魯斯大學化學專業介紹

據泰晤士報(Times)英國大學化學專業排名的名單,劍橋大學、牛津大學、和聖安德魯斯大學分獲2020年化學專業排名的第一到第三名。

2020/8/28  發表於23天前  留學新闻  233 

英國本科學位等級劃分和均分計算方法介紹

想要取得英國大學2:1學位通常需要本科均分達到60分-69分,一般英國大學有45%左右的人都會以2:1學位畢業,因爲在英國讀本科只要平時認真努力,考試時好好發揮,論文也用心寫拿到二等一學位的可能性還...

2020/8/27  發表於24天前  留學新闻  252 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他