哪些英國名校對雅思成績高要求?

[英國留學資訊] [留學新闻]

哪些英國名校對雅思成績高要求? 

2020/7/30  發表於11天前  留學新闻  62 

牛津大學

 

牛津大學的研究生要求分兩個維度,Standard level scores(標准級)和Higher level scores(更高級),要求分別爲總分7,小分6.5以及總分7.5,小分7。

 

劍橋大學

 

劍橋的研究生雅思成績要求官網上沒有明確的說明,申請人可以在官網自主選擇項目和專業,選好後會彈出對應的申請要求。但是劍橋的本科明確要求雅思總分不得低于7.5,小分不得低于7.0分。

 

聖安德魯斯大學

 

聖安德魯斯大學多數教學型研究生要求雅思總分7.0,小分6.0,聖安德魯斯的英語專業,總分和小分的要求均爲8!

 

利茲大學

 

利茲大學作爲英國著名的“紅磚大學”之一,多數專業雅思要求都是總分6.5,小分6分。

 

口譯專業作爲利茲大學的名牌專業之一,深得海內外考生的追捧與熱愛。

 

會議口譯與翻譯研究(Conference Interpreting and Translation Studies MA)專業雖然雅思總分要求不高,但對于單項分數要求嚴苛,聽力和口語必須不得低于7.5分。

 

格拉斯哥大學

 

格拉斯哥大學的雅思要求一般是總分7分,小分7分,個別專業是小分6.5。但是,它的翻譯碩士(MSc Translation Studies)雅思總分要求7.5分,單科不低于7.5分。

 

埃克塞特大學

 

埃克塞特大學的研究生要求還比較正常,基本維持在6-7分左右,但是其中藥學學士和外科學士的要求爲總分7.5,口語和聽力小分要求7分!

 

華威大學

 

華威大學有四類英語要求:

 

A類:總分6.5,小分6.0

 

B類:總分7.0,其中兩項6.0/6.5,其他7.0

 

C類:總分7.5,其中兩項6.5/7.0,其他7.5

 

D類:總分8.0,其中兩項7.0/7.5,其他8.0

 

華威大學作爲英國著名的“羅素大學”之一,其衆多王牌專業中的英語和比較文學研究(English and Comparative Literary Studies)專業,就是C類要求。因爲學術針對性較強,所以該專業要求申請者雅思總分達到7.5分,單科兩門需要在6.5-7.0分,剩余兩門需要7.5分+。

 

上一條留學資訊:英國留學熱門商科專業名校推薦

下一條留學資訊:四類英國預科院校詳細介紹

英國奢侈品管理專業簡介、就業方向、院校推薦介紹

奢侈品管理,通常是設在MBA項目下的一個細分方向。作爲一門以“管理”命名的商科專業,與其他以商業爲導向的專業一樣,奢侈品管理也離不開市場營銷等科目的學習。

2020/8/6  發表於4天前  留學新闻  24 

英國留學3個商科學院推薦

賽德商學院雖說只有22年的曆史,但有牛津大學的背景和學科特長,深受商科精英的厚愛。在1996年,牛津大學賽德商學院在5000名身著黑色長袍的牛津教授們的反對聲中成立了。

2020/8/6  發表於4天前  留學新闻  24 

英國約克大學提供哪些住宿種類選擇?

英國約克大學爲本科生提供六種住宿方式,分別是Halifax、Alcuin、Wentworth、Langwith、Constantine、Goodricke等。

2020/8/3  發表於7天前  留學新闻  43 

英國留學熱門商科專業名校推薦

英國的商學院開設的課程主要分爲一下幾種,金融、人力資源、市場營銷、國際商務、管理、管理科學、商務分析、項目管理和工商管理。那麽英國商科的熱門專業有哪些?

2020/7/31  發表於10天前  留學新闻  62 

哪些英國名校對雅思成績高要求?

牛津大學的研究生要求分兩個維度,Standard level scores(標准級)和Higher level scores(更高級),要求分別爲總分7,小分6.5以及總分7.5,小分7。

2020/7/30  發表於11天前  留學新闻  81 

四類英國預科院校詳細介紹

去讀牛津或者劍橋,其實這兩所學校是沒有開設本科預科的,那麽如果想去讀的話要怎麽操作呢?我們可以選擇通用型的本科預科成績來申請。

2020/7/29  發表於12天前  留學新闻  81 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他