英國西蘇格蘭大學(UWS)優勢學科介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國西蘇格蘭大學(UWS)優勢學科介紹 

2020/7/28  發表於13天前  留學新闻  214 

英國西蘇格蘭大學(UWS)于2018年在泰晤士高等教育世界大學排名中被官方認可屬于世界大學的前3%之列, 同時,在2017年泰晤士高等教育世界年輕大學排名中名列前200。UWS體育科學學院在最新的全球體育類院系學術排名中跻身世界100強。

 

佩斯利是蘇格蘭最大的城市。西蘇格蘭大學坐落在市中心,距離火車站只有幾分鍾的路程。城裏有許多商店,餐館,咖啡屋。這是一個參觀文化和旅遊勝地的理想場所。西蘇格蘭位于格拉斯哥以西7英裏,附近有格拉斯哥國際機場。學校主要提供以就業爲中心的職業教育。課程設計與商業和工業緊密結合在一起,反應了就業市場最新的思想,保證畢業生能夠滿足就業需求。


學校的優勢學科

 

大學主要提供以就業爲中心的職業教育。課程設計與商業和工業緊密結合在一起,反映了就業市場最新的思想,保證畢業生能夠滿足就業需求。這種協作和應用研究加強了大學創新課程計劃。 作爲英國最大的信息和交流技術(ICT)教育的提供者,大學爲學生提供許多電腦和IT設備。

 

校園的The Robertson Trust 圖書館和學習資源中心爲學生提供優秀的學習資源。擁有大約20萬冊書籍,參考文獻和綜合電子學習資料。商學院有很優秀的研究曆史,在最近的研究評估活動中(RAE),西蘇格蘭大學的研究成爲蘇格蘭新興大學中第一個被評爲5級的學校。商學院在會計和金融專業有著全國和國際化的領先水平。

 

學校的特色

 

國際認可,高性價比的學位教育:英國西蘇格蘭大學爲英國綜合性大學,是蘇格蘭重要教育基地。土木工程,化學工程,物理,會計與金融、計算機和網絡安全工程、以及教育等學科專業在全英處于領先地位;

 

留學成本低:通過與海外大學的學位教育及學分互認的項目,縮短了獲得學位時間,大大降低了留學成本;

 

獎學金有保障:在與海外大學教育學術交流合作框架下,西蘇格蘭大學給予合作院校的學生保障性提供國際學生獎學金及學院院長獎學金;

 

獨特的語言環境:身處英語爲母語國家的留學生活,可強化英語語言能力,感受英聯邦獨特的文化和學習氛圍,開闊視野,廣交不同文化背景的朋友。

 

上一條留學資訊:四類英國預科院校詳細介紹

下一條留學資訊:英國數字媒體設計專業院校推薦

英國奢侈品管理專業簡介、就業方向、院校推薦介紹

奢侈品管理,通常是設在MBA項目下的一個細分方向。作爲一門以“管理”命名的商科專業,與其他以商業爲導向的專業一樣,奢侈品管理也離不開市場營銷等科目的學習。

2020/8/6  發表於4天前  留學新闻  24 

英國留學3個商科學院推薦

賽德商學院雖說只有22年的曆史,但有牛津大學的背景和學科特長,深受商科精英的厚愛。在1996年,牛津大學賽德商學院在5000名身著黑色長袍的牛津教授們的反對聲中成立了。

2020/8/6  發表於4天前  留學新闻  24 

英國約克大學提供哪些住宿種類選擇?

英國約克大學爲本科生提供六種住宿方式,分別是Halifax、Alcuin、Wentworth、Langwith、Constantine、Goodricke等。

2020/8/3  發表於7天前  留學新闻  43 

英國留學熱門商科專業名校推薦

英國的商學院開設的課程主要分爲一下幾種,金融、人力資源、市場營銷、國際商務、管理、管理科學、商務分析、項目管理和工商管理。那麽英國商科的熱門專業有哪些?

2020/7/31  發表於10天前  留學新闻  62 

哪些英國名校對雅思成績高要求?

牛津大學的研究生要求分兩個維度,Standard level scores(標准級)和Higher level scores(更高級),要求分別爲總分7,小分6.5以及總分7.5,小分7。

2020/7/30  發表於11天前  留學新闻  81 

四類英國預科院校詳細介紹

去讀牛津或者劍橋,其實這兩所學校是沒有開設本科預科的,那麽如果想去讀的話要怎麽操作呢?我們可以選擇通用型的本科預科成績來申請。

2020/7/29  發表於12天前  留學新闻  100 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他