英國大學有哪些考試形式?

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國大學有哪些考試形式? 

2020/7/24  發表於17天前  留學新闻  233 

首先,我們要知道,英國碩士的計分方式:


50-59 爲pass,60-69爲merit,70及以上爲distinction。本科的話一般40分爲及格。基本上所有課程的最終成績都是作業+考試成績按百分比計算的總和進行計算。


1. Assignment(作業)


只是這個作業通常是要被評分並記錄在課程的總評分中,一般占總成績的10%-50%。文科和理科、本科和碩士的作業類型都是不同的,文科可能是寫論文或是閱讀一些報告,理科可能是交一個作品,也就是需要向老師演示或是進行實地勘測等。


2. Presentation(演講)


以個人或者小組形式進行內容演示,主要用ppt等工具闡述研究過程結果等,演示結束後由老師和學生進行提問。演講占比不等,根據每個學校專業而定,如我作爲文科專業的小組演講就占總成績的25%,一些商科類專業可能占比更大。


3. Essay(論文)


對于我們文科的小夥伴們來說,一學期3,4篇論文是逃不過的。


有些教授會在寫論文前給出一些提示或者範例,有的論文會給出範圍讓你自己定內容,有些論文會給出topic,讓你自己定寫的方向。當然,在著手寫前,一定要搞清楚老師的要求,如果有任何問題,第一時間聯系教授。英國大學對截止日期有嚴格要求,如果超過提交時間,會扣相應的分數。如果實在難以在期限內完成,可以向教授解釋,並向學院提出申請。

英國奢侈品管理專業簡介、就業方向、院校推薦介紹

奢侈品管理,通常是設在MBA項目下的一個細分方向。作爲一門以“管理”命名的商科專業,與其他以商業爲導向的專業一樣,奢侈品管理也離不開市場營銷等科目的學習。

2020/8/6  發表於4天前  留學新闻  24 

英國留學3個商科學院推薦

賽德商學院雖說只有22年的曆史,但有牛津大學的背景和學科特長,深受商科精英的厚愛。在1996年,牛津大學賽德商學院在5000名身著黑色長袍的牛津教授們的反對聲中成立了。

2020/8/6  發表於4天前  留學新闻  24 

英國約克大學提供哪些住宿種類選擇?

英國約克大學爲本科生提供六種住宿方式,分別是Halifax、Alcuin、Wentworth、Langwith、Constantine、Goodricke等。

2020/8/3  發表於7天前  留學新闻  43 

英國留學熱門商科專業名校推薦

英國的商學院開設的課程主要分爲一下幾種,金融、人力資源、市場營銷、國際商務、管理、管理科學、商務分析、項目管理和工商管理。那麽英國商科的熱門專業有哪些?

2020/7/31  發表於10天前  留學新闻  43 

哪些英國名校對雅思成績高要求?

牛津大學的研究生要求分兩個維度,Standard level scores(標准級)和Higher level scores(更高級),要求分別爲總分7,小分6.5以及總分7.5,小分7。

2020/7/30  發表於11天前  留學新闻  62 

四類英國預科院校詳細介紹

去讀牛津或者劍橋,其實這兩所學校是沒有開設本科預科的,那麽如果想去讀的話要怎麽操作呢?我們可以選擇通用型的本科預科成績來申請。

2020/7/29  發表於12天前  留學新闻  81 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他