許多英國大學的畢業典禮被迫取消或推遲

[英國留學資訊] [留學新闻]

許多英國大學的畢業典禮被迫取消或推遲 

2020/5/19  發表於7天前  留學新闻  138 

因受新冠疫情的影響,許多英國大學的畢業典禮被迫取消或推遲,有的學校則幹脆舉辦線上畢業典禮。

 

牛津大學取消畢業典禮

 

牛津大學表示,由于新冠病毒的爆發,所有夏季畢業典禮都已取消。該大學發言人表示,在與所有學院協商後,即將畢業的學生現在可以選擇不參加畢業典禮直接被授予學位,或者延後參加畢業典禮。

 

劍橋大學取消畢業典禮

 

劍橋大學在3月18日宣布,受疫情影響,除非有另行通知,否則將不舉行現場畢業典禮。這將影響本學年剩余時間的畢業典禮。劍橋表示將采取特殊措施,繼續授予學位,符合課程要求的學生可以不參加畢業典禮直接畢業。

 

UCL取消今年所有畢業典禮

 

UCL表示,取消今年的所有畢業典禮,包括6月、7月和9月的畢業典禮。UCL表示,已經租賃了禮服的學生可以申請退款,被授予學位的學生將無需通過畢業典禮,直接收到自己的學位證書和成績單。

 

帝國理工推遲畢業典禮

 

據南昌留學雲介紹,帝國理工學院推遲了原本定于5月6日舉行的研究生畢業典禮,並表示正在積極安排未來幾個月內的畢業典禮。如有學生已經購買前幾日畢業典禮的任何門票和禮服,帝國理工將自動處理全額退款,但是這筆錢可能要花幾周的時間才能到賬。

 

愛丁堡大學取消畢業典禮

 

愛丁堡大學已通知學生,2020年夏季的畢業典禮將不會舉行。愛大發言人表示,預計今年夏天有資格畢業的學生,其學位證書將在2020年7月底之前印刷,並郵寄到學生手中。發言人補充說,學生可以推遲2020年冬季或2021年夏季的畢業典禮,參加線上畢業典禮,或者獲得學位證書而不參加畢業典禮。

 

謝菲爾德大學推遲畢業典禮

 

謝菲爾德大學宣布推遲2020年7月的本科生畢業典禮,並表示將重新安排畢業典禮時間,所有學生都將有機會參加畢業典禮。

 

諾丁漢大學推遲畢業典禮

 

諾丁漢大學推遲了7月的畢業典禮,並表示在7月底授予學位之後,將盡快印刷並通過郵寄方式把證書發送給學生。

 

伯明翰大學線上畢業典禮

 

伯明翰大學宣布,將今年夏季的畢業典禮從2020年7月推遲到2021年3月,並表示將直接授予學生學位證書,以確保學生按計劃在2020年畢業。被授予學位的學生可以在線查看證書和成績單。學校郵寄紙質版證書和成績單之前會與學生聯系,獲取最新收貨地址。另外,伯明翰大學還將在7月安排在線畢業典禮,所有即將畢業的學生,包括那些在等候名單上的學生和已經選擇缺席畢業的學生,都將可以參加。

 

貝法女王大學線上畢業典禮

 

貝爾法斯特女王大學取消今年夏季的線下畢業典禮。該大學已通過電子郵件告知學生,學校將爲即將畢業的學生舉行線上畢業典禮。

 

利物浦大學取消畢業典禮

 

利物浦大學表示,取消原定于2020年7月舉行的畢業典禮。該大學表示之後,在原定的畢業典禮日期之後,學生將在合理可行的範圍內盡快將畢業文件送至學生手中。

 

威斯敏斯特大學取消畢業典禮

 

威斯敏斯特大學取消了2020年春季和夏季畢業典禮,所有學生不需要參加畢業典禮即可獲得學位證書。

 

林肯大學推遲畢業典禮

 

林肯大學已決定推遲即將到來的9月畢業典禮至2021年4月。

 

林肯大學表示,學校將無法償還學生任何差旅或住宿費用,但禮服租金可以申請退款。

英國留學申請廣告專業大學推薦

英國大學廣告專業一般有兩個分支,一個是與市場營銷結合偏重于商科的廣告學(主要是廣告投放媒體選擇);另一個是與藝術設計相結合的廣告設計制作類專業(主要是廣告設計制作)。

2020/5/25  發表於1天前  留學新闻  43  NEW

哪些英國大學接受二等二學位申請?

英國的學校一般采用計分制算成績,也就是把各科成績按等級乘以學分求和再以總學分除之,每一年成績按照百分比計入最後畢業總成績。 通俗的來說,成績不單單是看你最後的畢業論文成績讓你一局定生死...

2020/5/20  發表於6天前  留學新闻  252 

許多英國大學的畢業典禮被迫取消或推遲

牛津大學表示,由于新冠病毒的爆發,所有夏季畢業典禮都已取消。該大學發言人表示,在與所有學院協商後,即將畢業的學生現在可以選擇不參加畢業典禮直接被授予學位,或者延後參加畢業典禮。

2020/5/19  發表於7天前  留學新闻  157 

英國留學如何選擇適合自己的學校?

提醒大家在選校時不要一味的追求院校排名,即使是很權威的機構或媒體排出來的院校排名也僅具有參考價值,你要根據自己的興趣愛好跟留學實力選擇適合自己的院校跟專業。

2020/5/15  發表於11天前  留學新闻  271 

英國大學本科/研究生學位等級劃分

衆所周知,英國是一個環境優美的國度,教育氣息濃郁,是當下的留學大國,受到衆多留學生的青睐。不過許多想去英國留學的小夥伴們並不知道英國學位等級是如何劃分的。

2020/5/14  發表於12天前  留學新闻  290 

英國東安格利亞大學排名、優勢學科、校園生活、城市介紹

東安格利亞大學 位于英國東部著名的曆史文化名城諾裏奇(Norwich),乘火車南下不到2個小時即到倫敦。諾裏奇的國際機場提供直飛英國及歐洲各大著名城市的航班,交通非常便利。

2020/5/12  發表於14天前  留學新闻  214 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他