英國留學工商管理專業申請要求

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國留學工商管理專業申請要求 

2020/5/11  發表於15天前  留學新闻  271 

英國留學工商管理專業簡介

 

工商管理作爲管理學的重要分支,是一門應用性很強的學科。它依據管理學、經濟學的基本理論,研究如何運用現代管理的方法和手段來進行有效的企業管理和經營決策。廣義的工商管理包含的領域很多,下設的二級專業各具特色,主要包括工商管理、市場營銷、會計學、財務管理、人力資源管理、旅遊管理等。

 

全球經濟一體化進程加速,加入WTO必將進一步帶動香港市場經濟的繁榮,外來資本磨刀霍霍准備拓展香港市場,缺乏現代管理理念指導的香港傳統企業將面臨嚴峻的挑戰。他們彌補缺陷的唯一出路就是引進人才,實現自我改造,向管理要效益也成了目前香港許多大中型企業的共識。從就業角度來說,根據獨之秀職業顧問公司相關調查數據顯示,工商管理各個專業盡管設置和就業方向不同,但從總體趨勢上分析,未來五年內各專業就業形勢依然看好。

 

工商管理按穴位可以分爲:本科的BA(Hons),BSc(Hons);碩士的MSc和MBA。商科碩士和MBA的區別在于,前者注重理論,而後者注重實踐。且MBA是需要有一定年限的工作經驗的人員才能申請。


英國留學工商管理專業申請要求

 

英國大學商科碩士入學條件與美國和加拿大相比相對簡單。從總體來講,英國大學最看重申請人本科階段的平均分。對英語的要求根據專業不同有所區別,如市場營銷專業會要求略高,其他專業整體在雅思6.5-7.0分之間,只有極少數專業會要求考GMAT(像LSE、UCL是要求提供GMAT的)。英國大多數商科碩士都希望申請人本科學過相關知識(即有專業背景),但是對于管理類專業,有一些英國大學可以接收沒有專業背景的學生。

 

很多學生誤以爲英語成績不夠就不能去英國留學,實際上,英國很多大學都會爲語言成績低的學生提供學前語言培訓課程,幫助學生在研究生正式課程開始之前達到英語的入學要求。

英國留學申請廣告專業大學推薦

英國大學廣告專業一般有兩個分支,一個是與市場營銷結合偏重于商科的廣告學(主要是廣告投放媒體選擇);另一個是與藝術設計相結合的廣告設計制作類專業(主要是廣告設計制作)。

2020/5/25  發表於1天前  留學新闻  43  NEW

哪些英國大學接受二等二學位申請?

英國的學校一般采用計分制算成績,也就是把各科成績按等級乘以學分求和再以總學分除之,每一年成績按照百分比計入最後畢業總成績。 通俗的來說,成績不單單是看你最後的畢業論文成績讓你一局定生死...

2020/5/20  發表於6天前  留學新闻  252 

許多英國大學的畢業典禮被迫取消或推遲

牛津大學表示,由于新冠病毒的爆發,所有夏季畢業典禮都已取消。該大學發言人表示,在與所有學院協商後,即將畢業的學生現在可以選擇不參加畢業典禮直接被授予學位,或者延後參加畢業典禮。

2020/5/19  發表於7天前  留學新闻  157 

英國留學如何選擇適合自己的學校?

提醒大家在選校時不要一味的追求院校排名,即使是很權威的機構或媒體排出來的院校排名也僅具有參考價值,你要根據自己的興趣愛好跟留學實力選擇適合自己的院校跟專業。

2020/5/15  發表於11天前  留學新闻  290 

英國大學本科/研究生學位等級劃分

衆所周知,英國是一個環境優美的國度,教育氣息濃郁,是當下的留學大國,受到衆多留學生的青睐。不過許多想去英國留學的小夥伴們並不知道英國學位等級是如何劃分的。

2020/5/14  發表於12天前  留學新闻  347 

英國東安格利亞大學排名、優勢學科、校園生活、城市介紹

東安格利亞大學 位于英國東部著名的曆史文化名城諾裏奇(Norwich),乘火車南下不到2個小時即到倫敦。諾裏奇的國際機場提供直飛英國及歐洲各大著名城市的航班,交通非常便利。

2020/5/12  發表於14天前  留學新闻  252 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他