英國將要求所有入境者自我隔離14天

[英國留學資訊] [英倫生活]

英國將要求所有入境者自我隔離14天 

2020/5/11  發表於131天前  英倫生活  708 

英國將要求所有入境者自我隔離14天

爲防控疫情,英國政府計劃對包括英國公民在內的所有入境英國人員采取14天自我隔離措施 。進行自我隔離的人員需要提供隔離地址,並接受不定期抽查,違反隔離措施的人,將面臨最高1000英鎊,約合8776元的罰款。報道稱,預計這一措施將在六月開始實施。目前,入境英國的人員無需接受體溫檢測,也不需要進行自我隔離。

英國多地“居家令”再延長三周

英國威爾士地方政府8日宣布,將“居家令”等社交隔離政策再延長三周到5月28日。蘇格蘭和北愛爾蘭地區也已宣布將社交限制措施再延長三周。

但從11日開始,威爾士地區部分社交限制將適當放松,包括居民每天戶外運動的次數不再受限。

英國首相約翰遜定于10日公布英格蘭地區的限制措施調整方案,但政府官員8日在疫情發布會上明確表示,新措施不會有“大變化”。英國媒體報道稱,英格蘭地區將和威爾士一樣,繼續延長“居家令”,但放寬居民出門次數限制。

英國政府3月23日起施行“居家令”,禁止民衆非必要外出,關閉學校和大部分商鋪,4月16日把期限延長至少三周。

英國衛生部8日公布的新冠疫情數字顯示,死亡病例數與前一天相比增加626例,累計達31241例。

落地英國需要進行爲期14天的自我隔離,怎麽去警局注冊 & 辦理BRP卡?

所有來英國讀書的中國留學生(年齡超過16歲的),只要會在英國居住超過六個月的,都會被要求在到達英國後7天內去英國警局注冊。如果不按時去注冊的話,嚴重者可能會被罰款甚至遣返!

2020/9/17  發表於2天前  英倫生活  81  NEW

英國大學在校內設置了新冠檢測站 給大學學生新冠檢測提供便捷

隨著近日倫敦希思羅機場引進20秒新冠檢測裝置,多所英國大學也在校內設置了新冠檢測站,以給大學學生新冠檢測提供便捷;更可以迅速控制住校內的疫情,保證校園環境安全。

2020/9/15  發表於4天前  英倫生活  24 

英國租房租賃協議、財産保護介紹

自2007年以來,所有的租金押金都需要加入到一個保護計劃中,該計劃目前包括三個機構:存款保護服務(DPS)、我的押金和分銷服務(TDS)。

2020/9/11  發表於8天前  英倫生活  5 

英國概況-地理知識介紹

英國,全稱爲大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,本土位于歐洲大陸西北面的不列顛群島,被北海、英吉利海峽、凱爾特海、愛爾蘭海和大西洋包圍。

2020/9/4  發表於15天前  英倫生活  43 

去英國留學可以享受哪些福利待遇?

在英國讀各個學位的成年學生,每周最高打工時限是20小時,打工時長可以占據學習時長的50%。但這個政策是不適用于語言學校就讀的同學的,包括其他中等院校、專科學校的學生也無權在英國打工。

2020/8/21  發表於29天前  英倫生活  480 

凡從法國入境至英國的旅客都將隔離14天

英國政府確認,將法國列入入境旅客隔離檢疫名單,自當地時間8月15日4時起,凡從法國入境至英國的旅客,都將隔離14天,違者將面臨處罰。這一變化打亂了成千上萬旅行者的計劃。

2020/8/17  發表於33天前  英倫生活  385 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他