英國將要求所有入境者自我隔離14天

[英國留學資訊] [英倫生活]

英國將要求所有入境者自我隔離14天 

2020/5/11  發表於15天前  英倫生活  252 

英國將要求所有入境者自我隔離14天

爲防控疫情,英國政府計劃對包括英國公民在內的所有入境英國人員采取14天自我隔離措施 。進行自我隔離的人員需要提供隔離地址,並接受不定期抽查,違反隔離措施的人,將面臨最高1000英鎊,約合8776元的罰款。報道稱,預計這一措施將在六月開始實施。目前,入境英國的人員無需接受體溫檢測,也不需要進行自我隔離。

英國多地“居家令”再延長三周

英國威爾士地方政府8日宣布,將“居家令”等社交隔離政策再延長三周到5月28日。蘇格蘭和北愛爾蘭地區也已宣布將社交限制措施再延長三周。

但從11日開始,威爾士地區部分社交限制將適當放松,包括居民每天戶外運動的次數不再受限。

英國首相約翰遜定于10日公布英格蘭地區的限制措施調整方案,但政府官員8日在疫情發布會上明確表示,新措施不會有“大變化”。英國媒體報道稱,英格蘭地區將和威爾士一樣,繼續延長“居家令”,但放寬居民出門次數限制。

英國政府3月23日起施行“居家令”,禁止民衆非必要外出,關閉學校和大部分商鋪,4月16日把期限延長至少三周。

英國衛生部8日公布的新冠疫情數字顯示,死亡病例數與前一天相比增加626例,累計達31241例。

英國初步的複工複學解封計劃

5月11日起,能居家遠程辦公的行業,仍然鼓勵居家。無法在家工作的人,如:生産工人、建築工人等,積極鼓勵其重回崗位。但此類工作者要盡量避免公共交通

2020/5/22  發表於4天前  英倫生活  119 

英國將要求所有入境者自我隔離14天

爲防控疫情,英國政府計劃對包括英國公民在內的所有入境英國人員采取14天自我隔離措施 。進行自我隔離的人員需要提供隔離地址,並接受不定期抽查

2020/5/11  發表於15天前  英倫生活  271 

英國留學租房考慮的要素介紹

遠赴英國留學,住宿方面不容忽視,第一年申請院校宿舍,第二學期基本熟悉環境了,就去外面租房子住。對于這個住宿方案。如果你已經確定選擇這條住宿路線

2020/5/8  發表於18天前  英倫生活  309 

英國曼徹斯特城市大學語言課全部調整爲線上教學

考慮到目前疫情的發展形勢,爲保障全體師生安全,曼徹斯特城市大學決定將20周語言課、10周語言課和5周語言課全部調整爲線上教學。線上教學由直播授課、網絡研討會、學習進度線上測試和定期輔導會組...

2020/5/7  發表於19天前  英倫生活  195 

英國T4簽證臨時調整政策解析

近日,英國政府爲受疫情影響的國際學生們暫時調整了簽證政策,並發布了Tier 4 學生簽證及短期學生簽證的最新指南,其中涵括了英國留學生們和准留學生們非常關心的簽證問題。

2020/4/30  發表於26天前  英倫生活  214 

英國四季晝夜時長及天氣如何?

 由于高緯度的影響,英國晝夜長短變化非常明顯。冬季日短夜長,不到下午3點,天色就會灰暗一片;而夏季則相反,日長夜短,晚上10點左右才開始漸入黑境。

2020/2/21  發表於95天前  英倫生活  423 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他