制藥工程相關專業英國院校推薦及入學要求介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

制藥工程相關專業英國院校推薦及入學要求介紹 

2020/3/13  發表於25天前  留學新闻  195 

1.倫敦大學學院UniversityCollegeLondon

 

作爲世界十強頂尖名校,倫敦大學學院專精于科學技術、醫學與政經。該校的藥學院是全球第四大藥學院之一,制藥類全歐洲第一。它有一個生命科學學院,下設兩個方向,其中一個是生物科學,另外一個方向是醫藥工程,而藥物研發則下設在該方向下,同時還有開設的專業又藥學碩士,臨床藥學,國際事件和政策,藥物發現和醫藥管理,實驗藥理學和治療,藥用天然産品和植物化學以及制藥配方和創業精神等專業。現在簡單介紹下藥學方向的其中的一個專業—藥物研發。

 

相關專業:MSCindrugdiscoveryanddevelopment藥物研發專業

 

課程設置:

 

該專業主要有藥物研發,藥物發現過程,抗癌個性化藥物,中樞神經系統的新藥物靶點,藥物基因學,藥物不良反應和生物標志物先進的基于結構的藥物設計等。

 

入學要求:

 

學術要求:該專業的錄取要求需要有相關背景,但是不局限,比如藥學,制藥學,生理學,物理科學,生物化學,化學,化學工程,遺傳學,材料科學或者醫學學位等背景均可接受,

 

語言要求:雅思要求爲7.0,且聽說讀寫四個模塊均不可低于6.5.

 

2.倫敦國王學院King'sCollegeLondon

 

倫敦大學國王學院,簡稱King's或KCL,該的校醫學院實力是挺進英國大學前3甲的名校,KCL擁有全英國一流的合作醫院。

 

相關專業:MSCDrugDiscoverySkills藥物研發技巧

 

入學要求:

 

學術要求:該專業下設在本校的生命科學與醫學系,對本科專業背景的要求爲生物醫學,生命科學學位,

 

語言要求:雅思6.5,各項不低于6.0

 

3.紐卡斯爾大學

 

作爲英國紅磚大學,以及羅素盟校,大學以提供高質量的教學與研究課程而著稱,具有極強的科研實力和卓越的國際聲望,紐卡斯爾大學校園位于市中心,地理位置很好,該校被泰晤士報近年的優秀大學指南上被列爲十七名,獲獎的圖書館,以及排名最高的語言資源中心。

 

相關專業:藥物化學專業

 

入學要求:

 

學術要求:要求背景爲生物化學,化學技術,應用化學,工業化學,也考慮申請者有本科學位包含有機化學課程如:藥物學,藥劑學,制藥科學,醫藥學,獸醫學,生物,生物醫學科學,動物學,微生物學,生物技術,遺傳學,

 

語言要求:雅思要求總分6.0各項不低于5.5

 

英國制藥工程專業方向

 

1.藥理學方向:

 

這個專業主要是研究藥物的作用機理及在體內的代謝。比如藥物代謝動力學和藥效學的研究。藥理室新藥研發的基礎,也是新藥上市申請的必要前提。所以就業相對而言比較容易,畢業生可以在各大制藥公司的新藥研發中心從事藥理方面的相關研究。

 

2.藥物分析:

 

主要研究哇哦嗚成分的檢測方法研究,畢業生可以在各大制藥公司的食品藥品檢驗疫所從事相應的藥物檢測工作。

 

3.藥劑方向:

 

主要研究藥物的處方與劑型,以適當的給藥時間使藥物在體內靶標釋放和維持適當濃度,即通過優化藥物時效來緩解病症。就業比較容易,畢業生可以在各大制藥公司的新藥研發中心從事劑型方面的相關研究。

 

4.藥物化學:

 

主要研究藥物的化學合成及其相關理化特征。它是新藥特別是化學合成藥研發和實現工業化生産的重要環節。就業比較容易,畢業生可以在各大制藥公司的新藥研發中心從新藥合成方面的相關研究。

疫情當前英國大學語言課程怎麽讀?

申請英國的同學拿到offer後,最關注的的就是語言課,目前很多大學已經提供了線上語言課的學習。倫敦藝術大學的13周、19周的語言班目前基本確定會被推遲或者改爲線上教學,具體實施等學校安排,屆時我...

2020/4/3  發表於4天前  留學新闻  43 

英國大學法律專業一年費用是多少?

劍橋大學本科:劍橋大學法律專業本科課程學費爲20157英鎊/年。研究生:法學碩士(LLM)課程學費爲29220英鎊/年,公司法碩士(MCL)學費爲31500英鎊/年。

2020/4/2  發表於5天前  留學新闻  43 

英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

近年來,越來越多的人選擇出國留學藝術專業。英國是現代大學的發源地,深厚的文化底蘊和專業的教育環境,吸引了大量海外留學生前來學習。那麽英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

2020/4/1  發表於6天前  留學新闻  24 

英國有哪些不錯的大學聯盟?

G5,也叫英國“金磚五校”,因爲不滿英國及歐盟本科生學費限制,聯合向英國政府申請額外經費。學校的對抗手段也是非常硬核,並不是單的嘴上呼籲,還直接減少本土招生數量的措施來威脅政府——“錢你該...

2020/3/30  發表於8天前  留學新闻  62 

應對疫情爆發英國哪些院校停課?

目前,英國大學也開始陸續作出調整以應對疫情爆發。調整措施包括提前終止學期、改爲在線授課和取消考試。

2020/3/25  發表於13天前  留學新闻  100 

英國大部分大學本科都接受插讀生嗎?

對于要出國留學的學生來說,在去學校讀書之前,要做好很多的准備,但是讀了一段時間後,大學就讀的院校不是自己滿意的,在掙紮還不如直接轉學。

2020/3/24  發表於14天前  留學新闻  100 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他