2020年申請Top4本科專業介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

2020年申請Top4本科專業介紹 

2020/1/13  發表於83天前  留學新闻  404 

一、護理學

 

申請人數:162,464

 

大家都知道在英國護理專業人員非常緊缺,所以護士是英國NHS的第一線。而且絕大多數的院校都會在學習過程中給學生提供到醫院實習的機會,以確保學生在學習期間接受實際工作能力的培訓,畢業後能馬上適應工作環境。而且,該專業的畢業生幾乎能一畢業就能找到工作,就業前景可以說是相當的可觀。

 

二、心理學

 

申請人數:121,465

 

大家都知道哲學一直都是英國一個非常受歡迎的專業之一,而且因爲最近的社會中有很多的心理問題的激增,心理學家的地位似乎更不容易改變了。其中有一些人想要學習這一專業是想要把自己變成心理治療師,而有一些人是想要滿足自己的好奇心而且可以通過學習心理未來從事市場調查方面的工作,總而言之心理學也是幾乎所有行業都需要的重要技能。

 

三、區域法

 

申請人數:119,430

 

因爲其教學內容就是由地理區域定義的法律的課程。對大多數出的英國學生來說,可能是英格蘭法、威爾士法、北愛爾蘭法、蘇格蘭法、歐盟法、甚至是國際公法。所以你想要去英國的話無論怎麽選擇,這個學位其實就是未來的律師、大律師和檢察官。

 

四、計算機科學

 

申請人數:95,035

 

如果你對于高新技術很感興趣的話小編建議你可以去計算機科學。這一類專業未來的就業方向其實就是計算機分析師、開發工程師、技術架構師,以及所有計算機技術相關工作-甚至遊戲測試員。如果你擔心自己A-level成績不太好的話,有一個好消息就是計算機科學專業的成績要求十分廣泛,從CDD - AAA都有,這就要看你選擇的學校了。

 

上一條留學資訊: 曼徹斯特大學四個HR的碩士專業

下一條留學資訊:英國大學商科專業排名

疫情當前英國大學語言課程怎麽讀?

申請英國的同學拿到offer後,最關注的的就是語言課,目前很多大學已經提供了線上語言課的學習。倫敦藝術大學的13周、19周的語言班目前基本確定會被推遲或者改爲線上教學,具體實施等學校安排,屆時我...

2020/4/3  發表於2天前  留學新闻  24  NEW

英國學法一年的費用是多少?

劍橋大學本科:劍橋大學法律專業本科課程學費爲20157英鎊/年。研究生:法學碩士(LLM)課程學費爲29220英鎊/年,公司法碩士(MCL)學費爲31500英鎊/年。

2020/4/2  發表於3天前  留學新闻  5 

英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

近年來,越來越多的人選擇出國留學藝術專業。英國是現代大學的發源地,深厚的文化底蘊和專業的教育環境,吸引了大量海外留學生前來學習。那麽英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

2020/4/1  發表於4天前  留學新闻  5 

英國有哪些不錯的大學聯盟?

G5,也叫英國“金磚五校”,因爲不滿英國及歐盟本科生學費限制,聯合向英國政府申請額外經費。學校的對抗手段也是非常硬核,並不是單的嘴上呼籲,還直接減少本土招生數量的措施來威脅政府——“錢你該...

2020/3/30  發表於6天前  留學新闻  62 

應對疫情爆發英國哪些院校停課?

目前,英國大學也開始陸續作出調整以應對疫情爆發。調整措施包括提前終止學期、改爲在線授課和取消考試。

2020/3/25  發表於11天前  留學新闻  81 

英國大部分大學本科都接受插讀生嗎?

對于要出國留學的學生來說,在去學校讀書之前,要做好很多的准備,但是讀了一段時間後,大學就讀的院校不是自己滿意的,在掙紮還不如直接轉學。

2020/3/24  發表於12天前  留學新闻  100 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他