英國大学哪些專業就業率高?

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國大学哪些專業就業率高? 

2020/1/3  發表於19天前  留學新闻  176 

複合學科就業率:100%

 

複合學科,其符合學科需要學習的專業科目不止一種,這種專業一般由于知識面廣泛,較爲適合實際工作,因此就業更加容易。但相對應的就是,你在學習期間需要更加刻苦。

 

優勢院校推薦:帝國理工、曼徹斯特大學、謝菲爾德大學、布裏斯托大學、利茲大學。

 

教育學就業率:92%

 

英國的教育碩士的課程設置非常靈活,學生可以根據自己的興趣愛好和將來的發展方向來自己選擇專業領域和相應科目,使得學生們可以有的放矢;再加上英國的學制比較短,使得在衆多留學國家中,在英國獲取該專業碩士學位的優勢脫穎而出。

 

畢業的學生可以從事英語教學、教學研究、中學教學方面的工作,尤其是針對國際學生的中文教學更是目前大部分畢業生的首選。

 

優勢院校推薦:劍橋大學、杜倫大學、伯明翰大學、格拉斯哥大學、斯特林大學等。

 

建築、建造和規劃就業率:79%

 

英國大學裏的建築學院一般開設三個大方向的課程:建築相關的設計方向,建築工程/技術方向,以及建築史/建築理論研究方向。其中設計類方向的又可以細分爲建築/建築設計,景觀/環境設計,城市規劃設計等等。

 

優勢院校推薦:巴斯、愛丁堡、紐卡斯爾、謝菲爾德、卡迪夫。

 

醫療相關專業就業率:77%

 

現代社會對醫療和養生的關注與日俱增,醫療相關專業的研究生都非常容易找到工作。英國這兩個專業就業率一向很高的。基本上只要能畢業就一定有工作。根據數據,99.4%的學生畢業後都有去向,92%的人會直接在英國工作。

 

優勢院校推薦:斯特拉思克萊德大學、阿斯頓大學、倫敦大學學院、劍橋大學和南安普頓大學等。

 

工程和技術就業率:72%

 

英國的工程專業在世界上享有非常高的美譽,並且各大名校培育出了一批又一批傑出的工程領域人才,但是在工程這個大類目下面有著許多具體的分支。

 

優勢院校推薦:劍橋大學、牛津大學、帝國理工學院、諾丁漢大學、和杜倫大學等。

 

大衆傳媒和檔案學就業率:71%

 

在英國這樣一個擁有6000萬人口的國家,報紙、雜志、書籍、電視、廣播以及各種音像制品等傳媒,在人們日常生活中幾乎無所不在。由于英語在當今國際交流中的主導地位以及英國在國際社會中的獨特角色,英國的新聞産品和英文節目跨越和占據了世界傳媒版圖上的大部分角落,並享有著不可撼動的地位。

 

優勢院校推薦:利茲、萊斯特、謝菲爾德、KCL、東安格利亞大學、金斯頓

 

物理就業率:70%

 

這個領域有很多分支,例如物理學、天文學、化學和地球科學。如果你要申請物理科學的研究生,一般來說,你都必須有相關的學士學位,而且本科時的成績需要達到良好的程度。

 

優勢院校推薦:劍橋大學、聖安德魯斯大學、牛津大學、杜倫大學和華威大學等。

 

計算機科學就業率:70%

 

在這個信息技術高速發展的今天,計算機科學專業成爲一個新的熱門專業,學習計算機科學的學生比以往任何時候都多,而英國一直在計算機和信息技術領域內處于世界領先地位。英國的計算機專業教授學生知識、解決問題的技能及邏輯思維能力。作爲一個處于創新前沿的領域,計算機行業具有相當可觀的收入。

 

優勢院校推薦:劍橋大學、牛津大學、帝國理工學院、聖安德魯斯大學和杜倫大學等。
 

 

上一條留學資訊:英國留學打工需要准備什麽?

下一條留學資訊:英國大學處理申請時間多久?

英國哪些大學EE專業很強勢?

英國的電子電氣工程可謂世界一流。英國政府的財政收入中,至少一半是來自工程,電子電氣工程在其中占據了顯著的份額。重要的電子電氣廠商,如ARM、Silicon Radio、Wolfson、Filtronic、REED集團等都...

2020/1/17  發表於5天前  留學新闻  62 

英國碩士雅思要求爲6.0的學校和專業介紹

英國本科和碩士課程對雅思的基本要求總分6.5,聽說讀寫各單項不低于6.0。高于這個要求的學校與專業數不勝數,比如G5的大部分專業,愛丁堡大學、曼徹斯特大學、利物浦大學的商科,以及很多學校的翻譯...

2020/1/16  發表於6天前  留學新闻  81 

曼徹斯特大學四個HR的碩士專業

HR在企業主要負責人員招聘、員工培訓、績效管理、員工關系維護等,影響到公司的整體發展。英國不少大學的商科都開設有人力資源這個專業,大致分爲兩個方向:人力資源管理(Human Resource Managemen...

2020/1/14  發表於8天前  留學新闻  138 

2020年申請Top4本科專業介紹

大家都知道在英國護理專業人員非常緊缺,所以護士是英國NHS的第一線。而且絕大多數的院校都會在學習過程中給學生提供到醫院實習的機會,以確保學生在學習期間接受實際工作能力的培訓

2020/1/13  發表於9天前  留學新闻  100 

英國大学哪些專業就業率高?

複合學科,其符合學科需要學習的專業科目不止一種,這種專業一般由于知識面廣泛,較爲適合實際工作,因此就業更加容易。但相對應的就是,你在學習期間需要更加刻苦。

2020/1/3  發表於19天前  留學新闻  195 

英國大學處理申請時間多久?

2020年1月6日周一是英國人(聖誕、元旦)節後上班的時間。不過,也要允許有些英國大學的工作人員在聖誕節“黃金周”的基礎上補幾天帶薪休假。也就是說,我們在等待offer的規定時間基礎上再加上一個星...

2020/1/2  發表於20天前  留學新闻  81 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他