英國大学哪些專業就業率高?

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國大学哪些專業就業率高? 

2020/1/3  發表於93天前  留學新闻  423 

複合學科就業率:100%

 

複合學科,其符合學科需要學習的專業科目不止一種,這種專業一般由于知識面廣泛,較爲適合實際工作,因此就業更加容易。但相對應的就是,你在學習期間需要更加刻苦。

 

優勢院校推薦:帝國理工、曼徹斯特大學、謝菲爾德大學、布裏斯托大學、利茲大學。

 

教育學就業率:92%

 

英國的教育碩士的課程設置非常靈活,學生可以根據自己的興趣愛好和將來的發展方向來自己選擇專業領域和相應科目,使得學生們可以有的放矢;再加上英國的學制比較短,使得在衆多留學國家中,在英國獲取該專業碩士學位的優勢脫穎而出。

 

畢業的學生可以從事英語教學、教學研究、中學教學方面的工作,尤其是針對國際學生的中文教學更是目前大部分畢業生的首選。

 

優勢院校推薦:劍橋大學、杜倫大學、伯明翰大學、格拉斯哥大學、斯特林大學等。

 

建築、建造和規劃就業率:79%

 

英國大學裏的建築學院一般開設三個大方向的課程:建築相關的設計方向,建築工程/技術方向,以及建築史/建築理論研究方向。其中設計類方向的又可以細分爲建築/建築設計,景觀/環境設計,城市規劃設計等等。

 

優勢院校推薦:巴斯、愛丁堡、紐卡斯爾、謝菲爾德、卡迪夫。

 

醫療相關專業就業率:77%

 

現代社會對醫療和養生的關注與日俱增,醫療相關專業的研究生都非常容易找到工作。英國這兩個專業就業率一向很高的。基本上只要能畢業就一定有工作。根據數據,99.4%的學生畢業後都有去向,92%的人會直接在英國工作。

 

優勢院校推薦:斯特拉思克萊德大學、阿斯頓大學、倫敦大學學院、劍橋大學和南安普頓大學等。

 

工程和技術就業率:72%

 

英國的工程專業在世界上享有非常高的美譽,並且各大名校培育出了一批又一批傑出的工程領域人才,但是在工程這個大類目下面有著許多具體的分支。

 

優勢院校推薦:劍橋大學、牛津大學、帝國理工學院、諾丁漢大學、和杜倫大學等。

 

大衆傳媒和檔案學就業率:71%

 

在英國這樣一個擁有6000萬人口的國家,報紙、雜志、書籍、電視、廣播以及各種音像制品等傳媒,在人們日常生活中幾乎無所不在。由于英語在當今國際交流中的主導地位以及英國在國際社會中的獨特角色,英國的新聞産品和英文節目跨越和占據了世界傳媒版圖上的大部分角落,並享有著不可撼動的地位。

 

優勢院校推薦:利茲、萊斯特、謝菲爾德、KCL、東安格利亞大學、金斯頓

 

物理就業率:70%

 

這個領域有很多分支,例如物理學、天文學、化學和地球科學。如果你要申請物理科學的研究生,一般來說,你都必須有相關的學士學位,而且本科時的成績需要達到良好的程度。

 

優勢院校推薦:劍橋大學、聖安德魯斯大學、牛津大學、杜倫大學和華威大學等。

 

計算機科學就業率:70%

 

在這個信息技術高速發展的今天,計算機科學專業成爲一個新的熱門專業,學習計算機科學的學生比以往任何時候都多,而英國一直在計算機和信息技術領域內處于世界領先地位。英國的計算機專業教授學生知識、解決問題的技能及邏輯思維能力。作爲一個處于創新前沿的領域,計算機行業具有相當可觀的收入。

 

優勢院校推薦:劍橋大學、牛津大學、帝國理工學院、聖安德魯斯大學和杜倫大學等。
 

 

上一條留學資訊:英國留學打工需要准備什麽?

下一條留學資訊:英國大學處理申請時間多久?

疫情當前英國大學語言課程怎麽讀?

申請英國的同學拿到offer後,最關注的的就是語言課,目前很多大學已經提供了線上語言課的學習。倫敦藝術大學的13周、19周的語言班目前基本確定會被推遲或者改爲線上教學,具體實施等學校安排,屆時我...

2020/4/3  發表於2天前  留學新闻  24  NEW

英國學法一年的費用是多少?

劍橋大學本科:劍橋大學法律專業本科課程學費爲20157英鎊/年。研究生:法學碩士(LLM)課程學費爲29220英鎊/年,公司法碩士(MCL)學費爲31500英鎊/年。

2020/4/2  發表於3天前  留學新闻  5 

英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

近年來,越來越多的人選擇出國留學藝術專業。英國是現代大學的發源地,深厚的文化底蘊和專業的教育環境,吸引了大量海外留學生前來學習。那麽英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

2020/4/1  發表於4天前  留學新闻  5 

英國有哪些不錯的大學聯盟?

G5,也叫英國“金磚五校”,因爲不滿英國及歐盟本科生學費限制,聯合向英國政府申請額外經費。學校的對抗手段也是非常硬核,並不是單的嘴上呼籲,還直接減少本土招生數量的措施來威脅政府——“錢你該...

2020/3/30  發表於6天前  留學新闻  62 

應對疫情爆發英國哪些院校停課?

目前,英國大學也開始陸續作出調整以應對疫情爆發。調整措施包括提前終止學期、改爲在線授課和取消考試。

2020/3/25  發表於11天前  留學新闻  81 

英國大部分大學本科都接受插讀生嗎?

對于要出國留學的學生來說,在去學校讀書之前,要做好很多的准備,但是讀了一段時間後,大學就讀的院校不是自己滿意的,在掙紮還不如直接轉學。

2020/3/24  發表於12天前  留學新闻  100 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他