有哪些證書可以幫助英國留學申請?

[英國留學資訊] [留學新闻]

有哪些證書可以幫助英國留學申請? 

2019/11/20  發表於237天前  留學新闻  1316 

商科一直都是英國留學的熱門選擇,有哪些證書不僅在世界範圍內都極具含金量,還能助力你的英國留學申請?

 
                    
CFA

 

CFA全稱 Chartered Financial Analyst(特許注冊金融分析師) ,是全球投資業裏最爲嚴格與高含金量資格認證,被稱爲全球“金融第一考”的考試,爲全球投資業在道德操守、專業標准及知識體系等方面設立了規範與標准。

 

CFA考試內容分爲三個不同級別,分別是Level I、Level II和Level III。考試在全球各個地點統一舉行,每個考生必須依次完成三個不同級別的考試。

 

考試采用全英文,候選人除應掌握金融知識外,還必須具備良好的英文專業閱讀能力。

 

CFA的國際認可度很高,CFA特許資格認證持證人在職場上享有明顯的競爭優勢,從業機構都是世界有名的企業。

 

CFA是有深厚積累的職業考試,其廣度和深度經曆了曆史的考驗,除了商科的留學生之外,同樣適合跨專業想轉金融行業的求職者,非核心的金融從業人員。

 

ACCA

 

ACCA全稱The Association of Chartered Certified Accountants,特許注冊會計師協會,是目前世界上領先的專業會計師團體,成立于1904年。

 

ACCA協會的會員考試及資格被認爲是業內衡量專業技能和素質的重要標准之一。在英國有很多學校都和ACCA有合作,可以申請免考科目,但是具體的免考多少門是要根據課程設置和成績來審核的。

 

ACCA考生完成特許公認會計師專業資格考試,以及具備3年ACCA認可的工作經驗,這樣便可以成爲ACCA會員。

 

ICAEW

 

ICAEW(英格蘭與威爾士特許會計師協會)由皇家注冊機構于1880年建成。課程以財務、會計、審計、稅法、商法爲起點,逐步擴展到商業管理的各方面,因此它並不是單純的會計資格證書,它適合那些願意自己的職業生涯從會計財務開始,但又不局限于單純會計工作,而是希望在更廣闊更高層的領域一展抱負的有志之士。有資質的會員,將被授予“英國皇家特許會計師”的稱號,縮寫ACA (Associate Chartered Accountant),或簡稱CA;獲得CA資格並從業十年之後,通過一定的評測,將可以更高一級的資格稱號:FCA (資深英國皇家特許會計師 Fellow Chartered Accountant)。

 

ICAEW在專業會計師領域擁有超然的地位,因此世界很多國家與地區的專業會計師公會,CICPA唯一與英國ICAEW協會簽訂部分課程互免認可協議。CICPA通過者只需考ICAEW四門單科和1門案例分析即可。ICAEW全科通過者考CICPA,可以免考CICPA的2門課程:審計和財務成本管理。

 

CIPD

 

CIPD(英國的人力資源協會)是從事人力管理和發展職業專業人士的組織。經過CIPD認證的人力資源碩士課程代表了在人力資源管理和發展領域的最高水平。

 

在英國和英聯邦地區,CIPD的作用是顯而易見的,基本上是大型企業重要人事崗位的必備要求,其實CIPD在港澳台和部分外企裏也是很有認可度的,在部分咨詢公司也是相當搶手。

 

但是,CIPD認證的課程很多且考試費用較高,所以,學完之後要不要考取這個證照,要看大家的人生規劃。

 

CII

 

CII是英國特許保險學會(The Chattered Insurance Institute)的簡稱。該學會成立于1897年,是英國保險界的職業教育團體。該學會組織的CII考試,享有很高的專業聲譽,在全世界得到普遍認可。

 

有的國家在保險法律中規定:任何一家保險公司開業,至少要有一位獲得FCII資格的專業人士。由此可見,CII認證的權威性。CII認證的高級別爲FCII。該學會是在全球保險和金融服務領域處于先導地位的專業組織。

英國北安普頓大學BALEAP 認證學術語言班

北安普頓大學作爲BALEAP 認證的高校以及CELTA授課點之一,爲學生提供高質量的學術語言班教學,學生順利完成語言班課程並通過考核後,成績可用于愛丁堡大學、巴斯大學、布裏斯托大學

2020/7/9  發表於5天前  留學新闻  5 

2020年9月入學考文垂大學鳳凰獎學金計劃

在這個艱難時期,爲更好地幫助獲得錄取通知書的學生注冊2020年9月入學課程,考文垂大學將提供國際學生豐厚的獎學金,成功在2020年8月1日之前繳納學費押金的同學,就有機會獲得一年宿舍費用全免的優待...

2020/7/9  發表於5天前  留學新闻  24 

英國政府正在考慮允許入境旅客進行自費核酸檢測

從7月4日起,英國將與部分歐洲國家建立“空中橋梁”,即豁免入境隔離14天,首批國家包括葡萄牙、法國、意大利、希臘以及西班牙。同時,針對其它國家,英國政府正在考慮允許入境旅客進行自費核酸檢測

2020/7/8  發表於6天前  留學新闻  43 

推荐英國設計類專業比較好的大學

倫敦藝術大學由六所世界聞名的藝術﹑設計﹑媒體學院組成,即坎伯韋爾藝術學院﹑中央聖馬丁藝術與設計學院﹑切爾西藝術與設計學院﹑倫敦時裝學院﹑倫敦傳媒學院、溫布爾頓藝術學院。

2020/7/7  發表於7天前  留學新闻  24 

英國解封後注意事項介紹

政府將從7月4日修改保持兩米社交距離的規定。民衆在能保持兩米距離的地方盡量保持。這項新政名爲one-metre plus,目前只適合英格蘭地區,蘇格蘭、威爾士、北愛爾蘭這三個地區的領導人仍然表示繼續...

2020/7/6  發表於8天前  留學新闻  43 

新冠疫情地肆虐 英國留學熱門專業將發生變化

2020年之前,英國留學熱門專業是啥?隨便搜搜,無論哪個榜單,這幾個專業肯定名列前茅:會計與金融、大衆傳媒、教育學、計算機、電氣工程等。然而2020年,新冠疫情的出現

2020/7/2  發表於12天前  留學新闻  62 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他