英國留學法學課程學費是多少?

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國留學法學課程學費是多少? 

2019/10/29  發表於210天前  留學新闻  1088 

英國各個院校及專業課程的學費都有所不同,因此並不能同一而論,通常倫敦地區院校的學費會高于其他地區,而且知名院校的學費也會更貴,下面給大家列舉一些院校及專業課程的學費作爲參考:

1、劍橋大學

本科:劍橋大學法律專業本科課程學費爲20157英鎊/年。

研究生:法學碩士(LLM)課程學費爲29220英鎊/年,公司法碩士(MCL)學費爲31500英鎊/年。

2、牛津大學

本科:牛津大學法律專業本科課程學費爲26235英鎊/年。

研究生:牛津大學法律系碩士課程學費爲34145英鎊/年。

3、倫敦大學學院

本科:UCL法律系本科課程學費爲20640英鎊/年。

研究生:UCL法律系研究生課程學費爲24450英鎊/年。

4、愛丁堡大學

本科:愛丁堡大學法學院本科課程學費爲19800英鎊/年。

研究生:愛丁堡大學法學院商法/商法和中文/公司法/刑法/刑法與刑事司法/歐洲法律/全球犯罪私法與安全/人權/知識産權法/國際銀行法律與金融碩士課程的學費爲21600英鎊/年。

5、曼徹斯特大學

本科:曼徹斯特大學法學院本科犯罪學和定量方法/犯罪學/法律/犯罪學與政治/哲學和犯罪學/社會學和犯罪學法學士課程學費爲18500英鎊/年。

研究生:曼徹斯特大學法學院法學碩士課程學費爲18500英鎊/年。

6、杜倫大學

本科:杜倫大學法學院LLB課程學費爲18350英鎊/年。

研究生:杜倫大學法學院LLM課程休學費爲18300英鎊/年。

通過上面的介紹可以看出,英國留學法學專業一年的學費基本都在18000英鎊-25000英鎊,牛津大學和劍橋大學的部分碩士課程可達30000+英鎊/年。

英國留學申請廣告專業大學推薦

英國大學廣告專業一般有兩個分支,一個是與市場營銷結合偏重于商科的廣告學(主要是廣告投放媒體選擇);另一個是與藝術設計相結合的廣告設計制作類專業(主要是廣告設計制作)。

2020/5/25  發表於1天前  留學新闻  43  NEW

哪些英國大學接受二等二學位申請?

英國的學校一般采用計分制算成績,也就是把各科成績按等級乘以學分求和再以總學分除之,每一年成績按照百分比計入最後畢業總成績。 通俗的來說,成績不單單是看你最後的畢業論文成績讓你一局定生死...

2020/5/20  發表於6天前  留學新闻  252 

許多英國大學的畢業典禮被迫取消或推遲

牛津大學表示,由于新冠病毒的爆發,所有夏季畢業典禮都已取消。該大學發言人表示,在與所有學院協商後,即將畢業的學生現在可以選擇不參加畢業典禮直接被授予學位,或者延後參加畢業典禮。

2020/5/19  發表於7天前  留學新闻  157 

英國留學如何選擇適合自己的學校?

提醒大家在選校時不要一味的追求院校排名,即使是很權威的機構或媒體排出來的院校排名也僅具有參考價值,你要根據自己的興趣愛好跟留學實力選擇適合自己的院校跟專業。

2020/5/15  發表於11天前  留學新闻  290 

英國大學本科/研究生學位等級劃分

衆所周知,英國是一個環境優美的國度,教育氣息濃郁,是當下的留學大國,受到衆多留學生的青睐。不過許多想去英國留學的小夥伴們並不知道英國學位等級是如何劃分的。

2020/5/14  發表於12天前  留學新闻  347 

英國東安格利亞大學排名、優勢學科、校園生活、城市介紹

東安格利亞大學 位于英國東部著名的曆史文化名城諾裏奇(Norwich),乘火車南下不到2個小時即到倫敦。諾裏奇的國際機場提供直飛英國及歐洲各大著名城市的航班,交通非常便利。

2020/5/12  發表於14天前  留學新闻  233 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他