英國藝術專業面試技巧和藝術類院校推薦

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國藝術專業面試技巧和藝術類院校推薦 

2019/10/9  發表於138天前  留學新闻  461 

英國有百年老校的藝術積澱,有世界級別的大師,有非常好的藝術環境,有參加高層次的世界大賽的機會。留學生在國外能獲得更被世界認可的文憑。多元文化背景又可爲學生的藝術創作提供更爲廣闊的空間。

 

與中國不同的是,英國的藝術類院校,招生截止日期很早,一般開學前半年就截止申請了,早一點的有提前一年就截止申請的,比如說倫敦皇家藝術學院。除非有特殊情況,一般不再受理截止日期之後的申請。不過應用藝術類課程的申請截止日期稍晚,而且比較靈活。

 

英國藝術專業面試技巧

 

1、准備好面試需帶的材料,通常最好攜帶申請學校時的一些原件,如畢業證,成績單,作品集等。

 

2、要仔細聽老師的每一個問題,沒有聽懂,可以讓老師再陳述一邊或者要求放慢語速,因爲這不是雅思考試,所以不要因爲自己沒聽懂就亂說,最忌諱答非所問。

 

3、一般面試的問題都會集中在你的專業方面,比如爲什麽選擇某某大學的某某專業?爲什麽要在英國讀這個專業?你對這個專業有什麽獨到見解?你在這個領域學習了多久?

 

4、要靈活的介紹你的專業背景。如果你是在該領域有所成就,有各種獎項,一定記得高調說給面試老師,對于本專業闡述越詳細越好。


5、不要死記硬背。這樣面試老師覺得你是提前背出來,而不是真的讀這個專業有所長。即使提前准備,面試的時候也不要讓老師看出來。比如眼神交流,Body Language等.

 

6、即使你的雅思不是很好,那麽也不要擔心說錯,可以靈活地用自己的作品來表達對于這個專業的熱情,切勿沈默寡言。要自己多說,不要讓面試老師多說。在語言方面可以緊張,但是在專業方面一定要讓老師覺得你很自信。

 

7、著裝方面可以稍微正式一點,但是如果你本來就是設計服裝類專業,彰顯個性也不會不好,但是通常都是需要西裝正式場合的打扮。


英國的藝術類院校推薦

 

英國的藝術類院校有綜合性大學的藝術院系,也有專門的藝術類院校,比較知名的有倫敦藝術大學,皇家音樂學院,班戈爾大學,謝菲爾德大學,曼徹斯特大學,利茲大學,東安格利亞大學,薩利大學,赫爾大學,布魯奈爾大學,伯明翰城市大學,諾丁漢特倫特大學,及肯特藝術與設計學院,愛丁堡藝術學院,伯明翰藝術設計學院,格拉斯哥藝術學院和皇家藝術學院。

 

英國的優勢專業主要是舞蹈,風笛,室內設計、電影藝術、服裝設計、工業設計、珠寶設計、園林設計、舞美設計、奢侈品管理、音樂、話劇、電影、戲劇等

英國本科經濟專業留學院校推薦

英國的牛津大學一直都享有很高的世界聲譽,而且在英國的整個社會以及英國的高等教育發展史上一直都占有非常重要的地位,牛津大學作爲英國研究型大學一直是全英國乃至于世界級的頂尖學府

2020/2/24  發表於0天前  留學新闻  5  NEW

英國倫敦大學學院UCL排名怎麽樣?申請條件是什麽?

倫敦大學學院是一所世界最爲頂尖的大學,排名常年位列世界大學前十,綜合實力非常強勁,因此也成爲國際學生最喜歡的英國大學之一。

2020/2/17  發表於7天前  留學新闻  138 

英國面料設計專業院校推薦

面料設計基本上是爲機織、針織、印花織物、表面裝飾織物創造設計的過程。所以,面料設計師擁有和服裝設計師同樣水准的創造性,對色彩、圖案、質地具備卓越的審美和眼光。在英國,有不少的藝術院校設...

2020/2/12  發表於12天前  留學新闻  214 

英國哪些大學EE專業很強勢?

英國的電子電氣工程可謂世界一流。英國政府的財政收入中,至少一半是來自工程,電子電氣工程在其中占據了顯著的份額。重要的電子電氣廠商,如ARM、Silicon Radio、Wolfson、Filtronic、REED集團等都...

2020/1/17  發表於38天前  留學新闻  271 

英國碩士雅思要求爲6.0的學校和專業介紹

英國本科和碩士課程對雅思的基本要求總分6.5,聽說讀寫各單項不低于6.0。高于這個要求的學校與專業數不勝數,比如G5的大部分專業,愛丁堡大學、曼徹斯特大學、利物浦大學的商科,以及很多學校的翻譯...

2020/1/16  發表於39天前  留學新闻  271 

曼徹斯特大學四個HR的碩士專業

HR在企業主要負責人員招聘、員工培訓、績效管理、員工關系維護等,影響到公司的整體發展。英國不少大學的商科都開設有人力資源這個專業,大致分爲兩個方向:人力資源管理(Human Resource Managemen...

2020/1/14  發表於41天前  留學新闻  309 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他