英國倫敦政治經濟學院本科預科優勢及課程設置介紹

[英國留學資訊] [留學新闻]

英國倫敦政治經濟學院本科預科優勢及課程設置介紹 

2019/9/26  發表於192天前  留學新闻  499 

倫敦政治經濟學院是英國最好的大學團體G5精英大學之一,其他四個大學包括牛津大學、劍橋大學、倫敦大學學院(UCL)、帝國理工學院,在國際上享有同等的極高美譽,因此倫敦政治經濟學院預科的認知度是非常高的。

 

倫敦政治經濟學院本科預科申請要求

 

高三畢業,年齡在17周歲以上,平均分達到總分的85%

 

 

語言要求:總分6.0,單項5.5

 

 

本科預科的優勢:

 

 

1.未來商業精英預科課程:商科,會計,經濟,金融,社會科學等本科專業的銜接預科。

 

 

2.世界名校選擇多:在LSE本科預科課程結束後,學生還可以選擇升入美國、澳洲及加拿大等國家的一流大學。

 

 

3.權威度高:LSE唯一正式認可的預科課程體系,由LSE提供核心課程教材,負責認課教師學術培訓,以及建立考試體系(每年4月份通過LSE的預科統一考試,申請進入G5頂級大學)。

 

 

4.課程設置可靠:LSE與UF伯恩茅斯學術中心聯合課程開發,LSE和UF提供聯合文憑證書。

 

 

5.校園環境宜人:預科開設校區在有著百年曆史的伯恩茅斯校區。

 

 

課程設置

 

 

倫敦政治經濟學院的國際預科一共有四門課程,包含一門必修和三門選修課,課程長度共計一年,最長可以申請三年修完,每門課共計150個小時的學時(課上及課下)。必修課爲數學統計學,三門必修課是從以下六門課中選擇:經濟學、國際關系、政治學、社會心理學、社會學以及純數學。上課地點位于倫政經下屬的其中一個學習中心,需要注意的是,該預科課程上課地點並不一定在倫敦政治經濟學院內。
 

疫情當前英國大學語言課程怎麽讀?

申請英國的同學拿到offer後,最關注的的就是語言課,目前很多大學已經提供了線上語言課的學習。倫敦藝術大學的13周、19周的語言班目前基本確定會被推遲或者改爲線上教學,具體實施等學校安排,屆時我...

2020/4/3  發表於2天前  留學新闻  24  NEW

英國學法一年的費用是多少?

劍橋大學本科:劍橋大學法律專業本科課程學費爲20157英鎊/年。研究生:法學碩士(LLM)課程學費爲29220英鎊/年,公司法碩士(MCL)學費爲31500英鎊/年。

2020/4/2  發表於3天前  留學新闻  5 

英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

近年來,越來越多的人選擇出國留學藝術專業。英國是現代大學的發源地,深厚的文化底蘊和專業的教育環境,吸引了大量海外留學生前來學習。那麽英國留學藝術專業如何選擇院校呢?

2020/4/1  發表於4天前  留學新闻  5 

英國有哪些不錯的大學聯盟?

G5,也叫英國“金磚五校”,因爲不滿英國及歐盟本科生學費限制,聯合向英國政府申請額外經費。學校的對抗手段也是非常硬核,並不是單的嘴上呼籲,還直接減少本土招生數量的措施來威脅政府——“錢你該...

2020/3/30  發表於6天前  留學新闻  62 

應對疫情爆發英國哪些院校停課?

目前,英國大學也開始陸續作出調整以應對疫情爆發。調整措施包括提前終止學期、改爲在線授課和取消考試。

2020/3/25  發表於11天前  留學新闻  81 

英國大部分大學本科都接受插讀生嗎?

對于要出國留學的學生來說,在去學校讀書之前,要做好很多的准備,但是讀了一段時間後,大學就讀的院校不是自己滿意的,在掙紮還不如直接轉學。

2020/3/24  發表於12天前  留學新闻  100 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他