2018年倫敦地區A-Level考試成績TOP10的私立學校

[英國留學資訊] [院校排名]

2018年倫敦地區A-Level考試成績TOP10的私立學校 

2019/8/2  發表於179天前  院校排名  1107 

英國BEST-SCHOOLS網站根據2018年倫敦地區A-Level考試成績評選出了倫敦頂級私立學校。

 

排名根據A-Level考試的A*-A成績比例,學生參加了Pre-U考試的學校,該名單中包括了Pre-U成績的D1-M1等級。必須提供至少20名學生成績的學校才有資格參與排名。

 

1、St Paul's Girls' School聖保羅女子中學

 

A-Level成績達到A*-A:89.88%

 

聖保羅女子中學是一所私立走讀女校,始建于1904年,是英國著名的九大公學之一,唯一的一所非寄宿制女校,學校招收11-18歲的女生。學校重視學生們在不同學科,語言,人類學,數學,科學等學科的均衡發展。

 

相較于其他公學,聖保羅女子中學的課程設置更偏文,是一所注重文藝氣息培養的學校。

 

高中階段的主要課程有: 藝術設計、藝術史、古典文學、 話劇與舞台劇、音樂、宗教理論、英國文學、政治、法語、德語、漢語、意大利語、拉丁語、物理、化學、生物、數學等。其中,藝術和設計、藝術曆史、古典文學、戲劇是它的王牌專業。

 

2、Westminster School威斯敏斯特公學

 

A-Level成績達到A*-A:88.92%

 

威斯敏斯特是一所古老的寄宿日制學校,有著獨特的地方感。在中學期間,學校的男孩和女孩通常參加四門A-Level或Pre-U課程,學生根據自己的興趣進行選擇。

 

3、St Paul's School聖保羅學校

 

A-Level成績達到A*-A:84.73%

 

聖保羅學校是英國一間久負盛名的寄宿性男校,爲7-18歲的男孩提供教育。學校被認爲是英國學術成就最高的學校之一,其GCSE 和A-Level 的考試成績一直在全國名列前茅,每年約有1/3 的學生考入牛津、劍橋等英國名校,同時約有20 名學生考入哈佛、普林斯頓等美國知名大學。

 

4、City of London School for Girls倫敦城市女子學校

 

A-Level成績達到A*-A:82.35%

 

倫敦城市女子學校是英國女子教學領域的先驅,在女子教育領域享有盛名,不僅因其學生優異的考試成績聞名,也很重視學生的藝術修爲和全方面能力的培養,尤其是對于女性領導能力的注重。

 

在倫敦城市女子學校,學生可以在各個領域都有所涉獵,包括語言學、數學、科學、科技、社會學、物理和古典藝術。學生的聽說讀寫及算數能力都將得到全面發展。

 

5、James Allen's Girls' School詹姆斯艾倫女子學校

 

A-Level成績達到A*-A:80.21%

 

詹姆斯艾倫女子學校是三所艾倫中學之一,更是倫敦最古老的獨立女子學校。該校GCSE排名全英第30,A-level排名全英第10。在A-Level考試中,學校所有課程都獲A的學生比例爲76%,升入牛津、劍橋等名校的學生人數在英國也是名列前茅。

 

6、King's College School - Wimbledon國王學院(溫布爾登)

 

A-Level成績達到A*-A:78.63%

 

國王學院(溫布爾登)爲11-18歲的男孩和16-18歲的女孩開辦的主流獨立學校,並有一所相連的初級學校。學校90%以上的學生被英國和美國的首選大學錄取,包括哈佛、普林斯頓、斯坦福和耶魯。

 

7、Highgate School海格學校

 

A-Level成績達到A*-A:76.17%

 

海格學校是英國倫敦一所男女混合走讀制私立中學,創立于1565年,招收3-18歲的學生,教學嚴謹,學生成績優異。

 

8、Alleyn's School, Dulwich艾琳學校(德威治)

 

A-Level成績達到A*-A:75.70%

 

艾琳學校是英國倫敦一所男女混合私立學校,2016年在全英私校GCSE考試中成績排17名,A-Level考試成績排27名。

 

9、Godolphin & Latymer School歌得芬臘提瑪中學

 

A-Level成績達到A*-A:72.60%

 

歌得芬臘提瑪中學爲11-18歲的女生提供教育。學生升讀Sixth Form課程時,可以選擇傳統的A-Level課程或者IB課程。

A-Level課程包括:美術、古代史、古典文明、古典希臘語、拉丁語、戲劇與劇院研究、經濟、英語、英國文學、地理、政府與政治、曆史、藝術史、數學、進階數學、法語、德語、意大利語、俄語、西班牙語、音樂、宗教研究、生物、化學、物理。

 

10、Wimbledon High School溫布爾登中學

 

A-Level成績達到A*-A:71.75%

 

溫布爾登中學建于1880年,是一所獨立的女子學校,招收4-18歲的學生。學校的高中爲四個學院,分別是阿諾德學院、斯科特學院、梅雷迪斯學院和黑斯廷斯學院。

 

英國大學商科專業排名

選對留學院校對我們的求學之路至關重要。商科專業曆來都是出國留學最熱門的專業方向,去英國留學商科專業也是半數學生的選擇。英國作爲老牌教育強國,在商科專業上獨領風騷,優勢巨大。

2020/1/10  發表於18天前  院校排名  176 

英國法學專業大學排名

劍橋大學:劍橋大學法學專業在2019年QS世界大學學科排名中位列世界第3、英國第2,在2019年TIMES高等教育世界大學排名中位列世界第3、英國第1。

2019/12/31  發表於28天前  院校排名  138 

泰晤士排名前三十的英國大學

首先是學生對該學校的滿意程度,該校的辦學質量、教學經驗,該校的科研水平還有入學的標准,然後要調查一次該校的畢業生就業前景和師生的比例是否協調

2019/12/17  發表於42天前  院校排名  385 

英國大學2019年畢業生就業率排名前100的院校

 在2019年QS畢業生就業能力排名中的畢業生就業率排名指標可以很好的反映出這個問題,該項指標反映了學生在畢業後的12個月內,參加全職或兼職工作的畢業生比例(不包括繼續學習或無法工作的人)...

2019/11/19  發表於70天前  院校排名  708 

土木工程專業排名Top10大學

土木工程(Civil Engineering)專業A-level必修科目:數學 該專業主要學習內容:機械數學;CAD及工程試驗通訊;工程力學基礎;固體與結構;設計與計算機;流體力學和熱動力學

2019/10/12  發表於108天前  院校排名  328 

2018年QS/TIMES英國大學/法學院排名情況

自十三世紀以來,劍橋大學就一直在研究和教授法律,這裏是國際法、比較法、法理學、法律史學卓越傳統的根源。劍橋大學提供最嚴謹和最優質的教學,研究生階段提供以下幾個專業:

2019/8/27  發表於154天前  院校排名  1202 

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他