留學新闻

英國倫敦政治經濟學院本科預科優勢及課程設置介紹

倫敦政治經濟學院的國際預科一共有四門課程,包含一門必修和三門選修課,課程長度共計一年,最長可以申請三年修完,每門課共計150個小時的學時(課上及課下)。

2019/9/26  發表於49天前  留學新闻  11 

英國大學新生報到流程和主要環節

一、確認報到詳情 1、仔細查看學校或院系發的歡迎信,上面會注明注冊報到的時間和地點。 2、注冊報到的時間非常重要,一旦錯過時間未能報名,則無法入讀。

2019/9/25  發表於50天前  留學新闻  9 

英国留学需要用到的13个证明

到了英國10天內必須領取BRP卡(Biometric Residence Permits),也就是大家在英國的“身份證”,包含有你的一些信息,包括指紋、照片等等。

2019/9/24  發表於51天前  留學新闻  12 

英國東英格利亞大學UEA傳媒專業課程設置

影視媒體研究 媒體、文化與社會/媒體與文化整治 -課程內包含有一個爲期四天三晚去到比利時,由當地的資深媒體人和記者所帶領的學習實踐機會

2019/9/20  發表於55天前  留學新闻  12 

哪個學費支付方式最省手續費?

英國留學有三種比較常用的交學費方式,分別是彙票、電彙和信用卡或借記卡。

2019/9/20  發表於55天前  留學新闻  14 

英國東英格利亞大學UEA諾裏奇商學院專業錄取要求

諾裏奇商學院應用職場型課程 (2:2) 不需要背景: • 商務管理 • 人力資源管理 • 金融與管理 • 國際會計與金融管理(ACCA認證專業)

2019/9/20  發表於55天前  留學新闻  16 

英國未來發展需求量大的5大職業推薦

自2015年起,英國有13%的公立學校(46%的獨立學校)開始提供中文教學。並且,隨著脫歐的逼近,中文作爲一種日後英國商業促進的關鍵語言 ,在英國的地位在不斷提升。據統計,2018年共有3500多位英國學生...

2019/9/18  發表於57天前  留學新闻  17 

去英讀碩本科四年應該准備什麽?

英國擁有100多所高校,名校紮堆,英國教育世界聞名,引得很多學生留學英國。在英讀碩士學位,念本科的四年,應該准備什麽?

2019/9/18  發表於57天前  留學新闻  16 

申請者大學面試需要做哪些准備?

面試內容一般涉及選擇學校及專業的動機,學術水平,過往經曆和個人特質等。其主要目的一是考察申請材料所述與本人實際水平是否一致,二是考察英文表達水平,三是考察本人的其他情況,如個性,愛好,發展...

2019/9/17  發表於58天前  留學新闻  21 

動畫專業是什麽?動畫設計的就業形勢如何?

作爲一門專業,動畫的分支非常豐富,包括2D、3D、定格動畫、實驗動畫、視覺特效、遊戲設計等等,都是不同的體現形式,無論哪個領域的藝術家都有很大的發展空間。

2019/9/16  發表於59天前  留學新闻  52 

英國哪些大學開設戲劇表演課程?

英國一定是戲劇和表演愛好者的國度,在這個誕生了莎士比亞的國家可以毫不費力的找到世界上最優秀、最多元化的舞台表演。古典與現代完美結合的藝術氛圍和精致的文化生活享譽世界吸引著來自世界各國...

2019/9/11  發表於64天前  留學新闻  27 

最受英國企業雇主喜歡的10所商學院及優勢介紹

最受英國企業雇主喜歡的10所商學院及優勢介紹,感興趣聯系我們咨詢和申請。1. 倫敦商學院(London Business School,LBS) 2. 克蘭菲爾德大學商學院 3. 曼徹斯特大學商學院 4. 牛津大學商學院 5. 劍...

2019/9/10  發表於65天前  留學新闻  26 

英國留學什麽時候需要Visa/Master 卡支付呢?

英國留學對于大多數同學來說,Visa/Master 卡的功用僅限于留學申請了,平時生活中也用不上,那麽英國留學什麽時候需要Visa/Master 卡支付呢?

2019/9/10  發表於65天前  留學新闻  26 

英國留學和加拿大留學有什麽區別?

英國學制體系爲三年制本科,一年制碩士學位;加拿大基本上與我們國內差不多,通常是四年本科和兩年碩士學位。因此,完全取得碩士學位,英國花費的時間少得多,是想快速拿到文憑的人的首選。

2019/9/5  發表於70天前  留學新闻  31 

英國南安普頓大學(University of Southampton)排名如何?

南安普頓大學(University of Southampton),世界百強名校,英國常春藤聯盟羅素大學集團成員,世界大學聯盟成員,SES-5成員。建于1862年,主校區坐落于英格蘭南安普頓,是英國南部僅次于牛津的高等學府...

2019/9/5  發表於70天前  留學新闻  22 

英國倫敦藝術大學UAL排名和院校背景介紹

倫敦藝術大學位于英國倫敦,這座世界文化之都,是集世界時裝、設計、傳播及信息于一體的重鎮,也是一座充滿探索與發現的城市;不僅有豐富多元化的行政區,還有衆多的博物館、美術陳列館以及令人贊歎不...

2019/8/28  發表於78天前  留學新闻  28 

英國留學申請 平面設計作品集制作流程

平面設計一直是設計方向的重頭,平面設計也幾乎每年都是整個英國藝術留學中競爭最大的專業之一。 主題選擇不宜求大,也不宜太抽象,這樣往往會在後期實現中帶來較大的困境。作品集小而精往往易出彩...

2019/8/28  發表於78天前  留學新闻  19 

英國留學未及時領取BRP卡 簽證或被取消或直接罰款

在英國的同學,BRP卡和護照就是你的身份證,如果未及時領取BRP卡,你的簽證有可能會被取消或者直接罰款,所以一定要記得領BRP卡。

2019/8/28  發表於78天前  留學新闻  20 

英國留學申請 如何直接提升GPA?

建議在准備成績證明時,再單獨准備一份本專業的成績單,以突顯專業課的GPA。這樣,在解釋低GPA時有可靠的依據來證明。如果行文邏輯清晰,還能顯示自己的潛力,錄取幾率將大大提升。

2019/8/27  發表於79天前  留學新闻  16 

英國留學熱門工科專業推薦

研究化學工業和其他過程工業(process industry) 生産中所進行的化學過程和物理過程共同規律的一門工程學科。這些工業除了包括傳統化工制造(如石油精煉,金屬材料,塑料合成,食品加工和催化制造等)...

2019/8/22  發表於84天前  留學新闻  22 

英國留學申請本科需要注意的事項有哪些?

千萬不要錯過deadline!記住,英國大多數大學課程的申請截止日期是1月15日!准備好所有與申請相關的東西,包括PS、所修課程、申請費、推薦信等。

2019/8/22  發表於84天前  留學新闻  19 

英國各種類型的中學有什麽區別?

英國是一個有著悠久教育曆史的國家,它的教育體系經曆了幾百年間的不斷改革與繼承,從而具有綜合性、複雜性和靈活性。現如今,赴英留學學生低齡化趨勢日益明顯,許多中國家長想讓孩子從小就接受傳統...

2019/8/21  發表於85天前  留學新闻  18 

英國留學UCAS申請本科相關問題解析

UCAS(Universities and Colleges Admissions Services)是英國大學院校入學委員會,爲那些想要到英國修讀本科課程的學生提供的申請入學服務。

2019/8/14  發表於92天前  留學新闻  18 

申請英國大學 專業可以同時申請幾個?

有時候面對志願填報時,專業的選擇真的很難抉擇。學校大家還可以同時申請好幾個,但是專業也可以嗎? 比如帝國理工學院、倫敦政治經濟學院、布裏斯托大學、謝菲爾德大學(免費錄取評估) ,這幾個院校...

2019/8/12  發表於94天前  留學新闻  19 

 
首頁 上一頁 下一頁 尾頁 [1/120頁] [共2862條記錄]

海外大學申請

[ 圖標: = 免費申請 ]

英國 / 澳大利亞 / 新西蘭 / 加拿大 / 美國 / 香港 / 澳門 / 新加坡 / 愛爾蘭 / 德國 / 荷蘭 / 丹麥 / 瑞典 / 西班牙 / 馬耳他